CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE H/F 59 - Valenciennes
Offre n° 4072805
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE H/F
59 - Valenciennes - Localiser avec Mappy
Publié le 19 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : Présentation du poste : ·Exercer sur les différents ateliers du secteur de Production (cuisson, déconditionnement, préparation froide et conditionnement) · Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et procédures/protocoles mises en place en matière d'assurance qualité, · Garantir l'efficacité et la qualité des mises en œuvre selon le poste occupé Activités • En cas de nécessité de service ou de besoins, les activités peuvent évoluées afin d'assurer le bon fonctionnement du service • Assure la mise en œuvre des tâches confiées : déconditionnement et plaquage des matières premières, stockage, élaboration des plats selon les fiches recettes, tranchage, conditionnement, refroidissement ... • Assure l'enregistrement et l'efficacité de la traçabilité liés à la réglementation • Respecte les consignes d'hygiène et sécurité liées aux secteurs d'activité • Informe sa hiérarchie de toute anomalie ou non-conformité détectée et participe à leur traitement • Se coordonne avec ses collègues du ou des différents secteurs pour palier au éventuelles manques ou retards • Applique les consignes données • Respecte les processus, protocoles et la démarche qualité lié au fonctionnement du service restauration, et informe son responsable en cas d'anomalie • Assure la surveillance et l'enregistrement des CCP et prévient son responsable de tout écart constaté • Participe à la propreté, au bon fonctionnement, la performance et l'entretien du matériel et de l'outil, dans le respect des consignes et indications du planning de nettoyage • Respecte l'ordonnancement des fabrications et le contrôle des quantités • Participe aux projets de service PROFIL RECHERCHÉ : Savoir-faire · Utiliser du matériel de production et de conditionnement, · Lire, écrire et compter · Organisé, · Réactif, · Rigoureux dans l'application des consignes et le respect des règles, · Autonome dans le travail, · Capacité d'adaptation, polyvalence Savoir-être · Dynamique · Sens de la communication (équipe, stagiaire, responsable...) · Bon esprit d'équipe, participatif · Sens de l'analyse · Avoir le sens des responsabilités · Exemplarité · Respectueux et ponctuel Connaissances requises · Connaissance du matériel de production, de conditionnement et l'outil informatique · Connaissance des techniques culinaires · Notions en diététique Horaire de travail : Poste du lundi au vendredi · 6h00-15h45 (incluant une heure de coupure repas) · 6h30-16h15 (incluant une heure de coupure repas) · 7h15-17h00 (incluant une heure de coupure repas) · 4h00 – 14h30 (incluant 45 minutes de coupure repas) Horaire dérogatoire · 15h45-1h30 (incluant 1 heure de coupure repas) Horaire dégradé En cas de prestations spécifiques, les horaires et journées de travail peuvent être amenés à évoluer Pré requis réglementaires pour exercer le métier : · Connaissance des règles d'hygiène (HACCP) · Connaissance de la production en liaison froide et chaude, et de sa réglementation · Connaissance des règles de sécurité Nature et niveau de formation pour exercer le métier : · CAP/BEP cuisine / Agent Polyvalent de Restauration, Bac Pro restauration... Type de contrat • CDD • Temps plein Nos avantages • Développement des compétences continu (formations, mobilité interne...) • Évolution de carrières et de rémunération • Crèche/ SELF / Conciergerie / Casiers courses / Parkings réservés au personnel / Billetterie ... À compétences égales, ce poste est également ouvert aux candidatures de personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Centre Hospitalier de Valenciennes
Le Centre Hospitalier de Valenciennes est une structure de santé comptant près de 5000 salariés. Avec près de 2000 lits, le CHV est le 1er Centre hospitalier général de France et le 3ème hôpital de la région Hauts de France, après le CHRU de Lille et le CHU d'Amiens ; il est l'un des 30 plus importants hôpitaux de France. Il couvre un bassin de santé de 800 000 habitants et regroupe l'ensemble des spécialités médicales, à l'exception de la chirurgie cardiaque, de la radiothérapie et de la g...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.fe Cuisinier.ière (H/F)
APEIV - IME La Cigogne - 59 - Condé-sur-l'Escaut
L'IME La Cigogne, situé sur Condé sur Escaut, accueille en semi-internat des publics âgés de 6 à 20 ans présentant une déficience intellectuelle légère, moyenne ou sévère, avec ou sans troubles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
59 - VALENCIENNES
Le service Emploi Insertion de Valenciennes Metropole en collaboration avec Proch'Emploi recrute pour un restaurant convivial où la cuisine traditionnelle du Nord est à l'honneur et où le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - PROUVY
Proch'Emploi recherche pour un restaurant à taille humaine basée dans le Valenciennois, un Commis de cuisine H/F Dans cette brasserie de 40 couverts, avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier collectivité h/f
ADECCO - 59 - Tilloy-lez-Cambrai
Adecco, leader mondial des solutions en ressources humaines, recrute pour le compte de l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration collective, un-e Cuisinier-ère...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine créatif et passionné (H/F)
59 - DOUAI
Vos futures missions en tant que Chef Cuisinier: Le Chef de cuisine est le garant de la préparation, de la production culinaire en termes de qualité et de quantité, de la mise en place des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef /cheffe de cuisine (H/F)
AU COIN GOURMAND - 59 - MOUCHIN
vous êtes un(e) professionnel(le) de cuisine passionné(e) par le métier et vous souhaitez rejoindre une équipe familiale et dynamique . situé dans un petit village nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Avelin (H/F)
AQUILA RH - 59 - PONT A MARCQ
Restaurant sur Avelin recherche cuisinier 39H/sem Repos Dimanche, Lundi et Mardi Vos missions: - Prépare et cuisine des mets en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELCOME - 59 - DOUAI
Vos futures missions : Gestion de la cuisson des viandes, grillades. La réalisation des plats brasserie ainsi que la gestion de la partie pizzas... Dans l'idéal vous avez de l'expérience en tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - ST AMAND LES EAUX
Pour un établissement de type brasserie, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un poste à temps plein. Les services s'effectuent du mardi au dimanche midi et le samedi soir. Vous êtes chargé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Volfoni - 59 - SIN LE NOBLE
Tu es probablement fait(e) pour rejoindre la brigade Volfoni. Chez Volfoni, on ne se contente pas de faire des pizzas et des pasta. On crée de vrais moments de convivialité, on envoie du goût, et on...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



