CHEF DE SECTION HEBERGEMENT HOTELLERIE LOISIRS (H/F) 35 - Ille-et-Vilaine
Offre n° 4074413
CHEF DE SECTION HEBERGEMENT HOTELLERIE LOISIRS (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Actualisé le 16 décembre 2025
Référence CSP: DEF_21-00052441 - Planifier et assurer les revues des hébergements dits BCC - Gérer les demandes de rénovation des bâtiments d’hébergement - Délivrer une expertise métier aux directeurs-délégués et gérants - Contrôler l’application des normes des offres de service - Suivre et analyser les indicateurs de performance et les tableaux de bord - Vérifier la mise à jour du dossier d’audibilité permanent : règlement intérieur des BCC, organigramme, cartographie des risques… - Conseiller le directeur de l’organisme restauration hôtellerie loisirs dans l’organisation des activités hébergement, hôtellerie, loisirs conformément aux textes réglementaires en vigueur - Préparer les travaux demandés par les centres interarmées de soutien et la division (cartographie, …) - Participer à la préparation du conseil d’administration - Coordonner et piloter la mise en place des nouveaux systèmes d'information (SI) hébergement et hôtellerie - Proposer les achats nécessaires au fonctionnement des activités
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
<div class="fr-container fr-mt-5w"><p>Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d’assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.</p><p>Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l’ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d’évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d’activités au sein du Ministère, a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
MORBIHAN SUD! RESTAURANT LICENCE 4 avec terrasse . Bel établissement de Restaurant Bar idéalement situé sur un port renommé du littoral breton. Localisation privilégiée avec une belle visibilité et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Dépt 44 Loire Atlantique. A vendre fonds de commerce d'un restaurant Thème restauration méditerranéenne. Sur une rue piétonne en centre-ville de Nantes. Cet établissement à taille humaine a une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
50 - Manche
RESTAURANT OUVRIER DU MIDI<br> - Confort de travail exceptionnel<br> - Capacité d'accueil intérieur de 100 personnes<br> - Terrasse agréable et couverte de 30 places<br> -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
AUX PORTES DE VANNES<br> - Une belle opportunité clé en main pour professionnel de la restauration !Nous vous proposons à la vente les murs et le fonds de commerce d’une crêperie, spécialisée...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Rennes – Thabor / Saint-Hélier – Fonds de commerce restaurant 41 m² + terrasse<br><br>Vous cherchez un spot midi qui tourne ? Ici, tout est prêt : cuisine équipée avec extraction, salle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
35 - Saint-Malo
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 35 - Pleumeleuc
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 35 - Mézière
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
35 - Fougères
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier / Hôtelière (H/F)
56 - Pleucadeuc
Dans une ambiance familiale et bienveillante, vous assurez un accompagnement de qualité auprès des résidents au quotidien au sein de notre Petite Unité de Vie (PUV) située à Pleucadeuc qui accueille...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



