- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 4078806
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 4078806
Offre n° 4078806
Second de Cuisine H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre client situé à PRINGY recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoindre notre client, c'est choisir une entreprise engagée pour le bien-être de ses salariés et de la planète. Leur esprit d'inclusion, diversité et équité en font un employeur en phase avec les valeurs que vous partagez. Envie de relever un nouveau défi en tant que Second de cuisine (F/H) ? Nous recherchons une personne talentueuse pour superviser et participer à la préparation de repas équilibrés tout en assurant une excellente organisation et hygiène en cuisine. Au sein d'une cuisine centrale, vous êtes rattaché·e à la responsable de production : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, incluant des préparations culinaires chaudes, froides et des pâtisseries à base de produits frais - Participez activement à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien en intégrant, informant et conseillant sur les bonnes pratiques - Aidez à la réception des marchandises et au nettoyage des postes de travail pour maintenir une cuisine impeccable et bien approvisionnée - Développez et entretenez des relations positives avec nos clients et convives pour garantir leur satisfaction et fidélité - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel, tout en respectant et appliquant rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité Découvrez cette offre alléchante : - Contrat : CDI - Salaire : 1895 Euros /mois PROFIL : Nous recherchons un(e) Second de cuisine (F/H) ayant une expérience minimum d'un an, capable de créer des repas équilibrés avec des produits frais et participer à l'organisation de la production. - Maîtrise des techniques culinaires pour des préparations chaudes et froides - Expérience en pâtisserie pour confectionner divers desserts - Capacité à encadrer et former une équipe en partageant les bonnes pratiques - Compétences en réception des marchandises et entretien des postes de travail - Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Diplôme en Cuisine ou CAP Cuisine requis Processus de recrutement Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1895,00 Euros à 1895,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Randstad
Besoin d'un coup pouce pour faire avancer votre carrière ? Votre consultant Randstad, spécialisé dans votre métier, vous aidera à trouver la meilleure opportunité. Vous êtes passionné(e) par l'Hôtellerie-Restauration et vous cherchez un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez nos talents de l'excellence des métiers de la gastronomie !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ITALORIA - 73 - VOGLANS
Vous travaillerez dans un nouveau restaurant ITALIEN . Vous serez au poste des entrées/desserts, avec l'aide d'un autre cuisinier. Vous devrez effectuer la préparation des recettes maison et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS (H/F)
Les Sales Gosses - Bistrot Brasserie - 74 - ANNEMASSE
OFFRE D'EMPLOI : SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS - BRASSERIE LES SALES GOSSES Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e) de la gastronomie et de la gestion culinaire, doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
GAIA - 74 - ANNECY
L'ASSOCIATION GAIA recrute pour sa cuisine centrale un cuisinier /encadrant technique. GAIA (Annecy-74) est une association loi 1901, créée en 2009 avec le regroupement de 3 associations d'Insertion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION ARIES - 74 - ANNEMASSE
Nous recrutons des Cuisiniers /Commis de cuisine (H/F) pour l'abri grand froid d'Annemasse. (Service extérieur de l'association ARIES). Dans le cadre du Plan d'Urgence Hivernale, avec Annemasse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine poste logé (H/F) #JOBHIVER
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - LE PRIEURE à Megève (H/F)
LE PRIEURE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève, Chamonix et Saint-Gervais dans les maisons Emmanuel Renaut ! SECOND DE CUISINE - RESTAURANT LE PRIEURE A MEGEVE h/f Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Poste logé (H/F)#JOBHIVER
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine *loge* (H/F)
RESIDENCE LE MONT D'ARBOIS - 74 - MEGEVE
Vous élaborez, dressez des plats (plats chaud, entrées et desserts) et des recettes traditionnelles max 100 couverts/jour Vous assurerez le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F (H/F)
IT TRATTORIA - 74 - ANNECY
IT : Italian Trattoria Annecy recrute ! Depuis bientôt 2 ans, Italian Trattoria Annecy prend à cœur de servir exclusivement des produits italiens, frais et entièrement fait maison. Nous rejoindre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #JOBHIVER
LES SAPINS - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel les Sapins*** situé à la Clusaz, recherche pour la saison d'hiver 2024-25: - Un(e) Second(e) de cuisine * CDD saisonnier de 3 mois * Poste logé et nourri sur place * ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)