- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 4080434
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 4080434
Chef de Partie H/F 68 - BRUNSTATT DIDENHEIM
Offre n° 4080434
Chef de Partie H/F
68 - BRUNSTATT DIDENHEIM - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes un membre clé de l'équipe de cuisine. Vous êtes responsable des entrées froides, verrines, amuses bouches. Vos missions principales sont : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine. - Vérifier la qualité des denrées fournies : produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine et respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Participer à la mise en place et à la distribution des plats - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels : vérifier le bon fonctionnement du matériel, appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection, nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production, ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Trier et évacuer les déchets courants et participer si requis à la gestion du magasin alimentaire Mutuelle PROFIL : Nous recherchons pour l'un de nos client une personne capable de : - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson et connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels - Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien) - Connaître les règles d'équilibre alimentaire, de qualité et avoir des notions de gestion des stocks - Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites et maîtriser les gestes et postures de la manutention - Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux - Maîtriser les outils bureautiques et savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks, l'anglais ou allemand est un plus APTITUDES : organisé, rigoureux, méthodique, travail en équipe, sens du contact Horaires fixes de journée du Lundi au Vendredi : 6h-15h
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 50000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Crit
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres). Pourquoi pas vous ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BUFALA ITALIAN PIZZA & PASTA - 68 - HEGENHEIM
Nous recrutons un commis de cuisine H/F Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Domaine de Rouffach - 68 - ROUFFACH
Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 chef de partie autonome. Nous servons en moyenne 80 couverts par service. Vos missions : -Participer au contrôle et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE COMPTOIR - 68 - GUEBWILLER
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant "LE COMPOIR" qui proposera des plats traditionnels et un service traiteur à emporter, nous recrutons dès à présent 1 commis de cuisine. Le restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 68 - CERNAY
Au sein d'un petit restaurant familial, vous effectuerez essentiellement la préparation des entrées et la plonge. Vos horaires de travail seront les suivants : de 11h00 à 14h30 et 19h00 à 22h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisinier H/F (H/F)
LE BOUILLON ALTKIRCH - 68 - ALTKIRCH
Le Bouillon, c'est bien plus qu'un restaurant convivial, c'est un lieu de rencontres intergénérationnelles animé par des valeurs familiales et humaines. Nous cultivons un environnement où clients et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en Restaurant d'Entreprise F/H (H/F)
AELIOS - 68 - WITTENHEIM
Nous cherchons pour notre client un Chef de Partie en Restaurant d'Entreprise F/H, pour un poste en CDI à pourvoir secteur Mulhouse. En tant que Chef de Partie (F/H), placé sous la supervision du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F
MENWAY EMPLOI - 68 - Herrlisheim-près-Colmar
Votre mission : Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous aurez la responsabilité de votre partie. À ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - Réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - PE
CRIT INTERIM - 68 - GUEBWILLER
Nous recherchons pour un restaurant italien situé sur le secteur de Guebwiller un commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la réalisation des plats, le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA TABLE DES MALKER - 68 - MUNSTER
La Table des Malker à Munster recrute un aide de cuisine (H/F). Notre volonté est de développer le patrimoine culinaire de la Vallée de Munster et plus globalement de la région ; nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable TANDOOR/Assistant cuisine (H/F)
MAISON DE L'INDE - 68 - ST LOUIS
Un restaurant Indien est à la recherche d'un Responsable TANDOOR/Assistant cuisine (H/F). Nous recherchons une personne ayant la double casquette et maîtrisant parfaitement la cuisine indienne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)