Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 21 - Quetigny
Offre n° 4080862
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
21 - Quetigny - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Descriptif du poste: Afin de poursuivre notre développement, nous recherchons un(e) Directeur(rice) qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité de nos superviseurs(euses) qui sont issu(e)s de la promotion interne. Les missions de nos Directeurs(rices) de restaurant * Animer, coacher et développer une équipe de salariés avec enthousiasme tout en maintenant un environnement de travail stimulant et motivant * Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuels et en mettant en place des plans d'actions visant à les améliorer * Participer à l'élaboration du budget annuel du restaurant * Garantir la meilleure expérience client * Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur Votre formation Vous serez formé(e) pendant 5 semaines sur les procédures de panage du poulet, la fabrication de sandwichs, ainsi que l'accueil et le service client. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation manager pendant 8 semaines supplémentaires. Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours Directeur(rice)" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Ce que nous vous proposons * Primes trimestrielles selon atteinte des objectifs * 2 jours de repos consécutifs Si vous cherchez un emploi stable avec des horaires souples et adaptables avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! Profil recherché: Ici, on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être un(e) Directeur(rice) de restaurant et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas que votre CV qui compte, mais aussi votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Pour ce poste, nous recherchons un profil avec une expérience de 2 ans minimum dans le management d'équipe, issu(e) idéalement du secteur de la restauration rapide ou de la grande distribution (distribution alimentaire ou spécialisée).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- 39 - 45 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
KFC - Groupe PRONOIA
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 330 restaurants et plus de 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en plein développement sur toute la France, du Sud-ouest à la Bourgogne / Franche-Comté en passant par l'Ile de France. Notre franchise compte aujourd'hui 40 restaurants et prévoit encore de se développer. Elle offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur Adjoint de restauration rapide (H/F)
KFC DOLE CHOISEY - 39 - CHOISEY
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre franchise KFC, compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
- Claude Hugon ( ) vous propose : PROCHE de DIJON (21).Situé proche de la gare.Rénové en 2024 pour 150.000 €.23chambres.Capacité d'accueil 46 personnes.Salle de petit déjeuner.Sur 600 m² environ de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Thierry Valcke vous propose, ce restaurant hôtel 8 numéros , situé dans un village médiévale , proche de Dijon. Cet établissement est une demeure de caractère , avec beaucoup de charme, comprenant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
À vendre : Fonds de commerce - Restaurant historique sur un axe d'entrée stratégique de Dijon Découvrez ce restaurant au charme unique, idéalement situé sur un axe d'entrée très fréquenté de Dijon....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
A vendre sur Beaune, Bar Restaurant avec licence 4 et terrasse. Très grande superficie d'environ 400m2 + stationnement. Très beau potentiel de développement. Prix : 280 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Ce Fonds de Commerce de Restaurant est situé à Beaune et bénéficie d'un emplacement privilégié pour le stationnement. D'une surface totale d'environ 180 m2, il propose une salle de 40 couverts et une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Nous vous proposons ce restaurant idéalement situé en centre-ville, avec un fort potentiel de développement et une excellente visibilité. Doté d'une salle de 110 m2 environ, belle cuisine de 25 m2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Nous vous proposons en exclusivité la cession d'un fonds de commerce de restaurant, bar avec Licence IV. Situé en Zone industrielle et artisanal. Ce fonds se compose d'une salle de 180 couverts avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 21 - Dijon
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 21 - Marsannay-la-Côte
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



