- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 4080975
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 4080975
MANAGER FROMAGE/CHARCUTERIE/TRAITEUR TRADITIONNEL - H/F 64 - ORTHEZ
Offre n° 4080975
MANAGER FROMAGE/CHARCUTERIE/TRAITEUR TRADITIONNEL - H/F
64 - ORTHEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2024
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de ORTHEZ emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1981 et accueille chaque année plus de 1 million de clients. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Sous l'autorité du Directeur du magasin, vous êtes en charge du rayon fromage, charcuterie et traiteur traditionnel. Autonome et responsable avec de bonnes connaissances produits, vous gérez le compte d'exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez : o l'analyse des études de marché, o les implantations des rayons, o les actions de promotions, o les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente et veillez au respect des normes et de la règlementation en vigueur. Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, vous contrôlez les mises en applications. Vous animez et encadrer une équipe, dans le respect des règles sociales en vigueur, des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. Vous êtes le garant de la bonne ambiance de travail au sein de votre équipe. Vous êtes responsable de l'accueil et la formation des nouveaux embauchés ou stagiaires. Profil Issu d'une formation des métiers de bouche, vous avez une expérience reconnue. Dynamique et réactif, vous êtes un manager reconnu et organisé qui apprécie la qualité du travail soigné et minutieux. Aimant le contact et le challenge, vous êtes à même de faire partager la passion de votre métier. Salaire suivant expérience
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de ORTHEZ emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1981 et accueille chaque année plus de 1 million de clients. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %. Faire pa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 9 - 64 - Orthez
Vos missions - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE NAPOLEON - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un Cuisinier pour notre établissement pour un contrat à durée déterminé de 6 mois ( potentiellement renouvelable) pour effectuer des remplacements : Travail hebdomadaire allant de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
SPL PAU BEARN PYRENEES RESTAURATION - 64 - JURANCON
Dans le cadre d'un départ, nous recherchons un Cuisinier en CDI qui confectionnera des repas au sein d'une équipe de 4 cuisiniers et plus largement au sein d'une équipe constituée de 53...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
64 - PAU
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un chef de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
LANA INTERIM SAINT JEAN PIED DE PORT - 64 - VIODOS ABENSE DE BAS
Le poste de Cuisinier de conserverie se veut être un poste polyvalent avec du travail au couteau, de la cuisson, de la mise sous-vide et de la conduite de ligne d'emboitage (conserve métallique et...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)