Chef de partie F/H - Brest Centre Oceania (H/F) 29 - BREST
Offre n° 4083179
Chef de partie F/H - Brest Centre Oceania (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mars 2025
Notre restaurant Le Nautilus est un des rendez-vous gourmands incontournables du centre-ville de Brest, sur la célèbre rue de Siam. Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Notre établissement fait rentrer dans un rêve ... Vous œuvrerez à prolonger cette sensation dans l'assiette. Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l'entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la Salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de produire l'ensemble des plats avec votre équipe. En plus des techniques et des tâches précises afférentes à votre spécialité, vous aurez la responsabilité de la gestion des approvisionnements et des stocks. Ainsi vous veillerez particulièrement à la qualité des produits. Vous organiserez et contrôlerez le travail de l'équipe sous votre responsabilité (commis, apprentis). Vous vous attacherez ainsi à leur apporter la meilleure formation pour assurer la transmission de votre savoir et de votre savoir-faire. Vous veillerez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Doté d'une véritable exigence naturelle dans la sélection des produits, dans la préparation des plats et dans la présentation à l'assiette, vous saurez vous appuyer sur votre partie pour développer avec créativité des nouveaux concepts et recettes tout en faisant preuve de pédagogie et d'une autorité naturelle. Vous saurez grâce à votre expérience de 3 ans minimum vous impliquer dans un projet d'équipe dans un métier exigeant, au sein d'une équipe orientée vers la relation clientèle avec pour objectif permanent de répondre à ses attentes. Vous possédez les qualités essentielles pour remplir votre rôle : rigueur, précision, discrétion, pédagogie et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (Bac pro ou technologique).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Brest Centre Oceania
Ville d'histoire, il règne à Brest une atmosphère comme nulle part ailleurs. Situé en hyper centre sur la célèbre artère piétonne de la rue de Siam, l'hôtel 4 étoiles Oceania Brest Centre est le point de départ idéal pour découvrir la ville : entre le château et ses fortifications Vauban, l'effervescence de son port, la magie de son aquarium Oceanopolis (à faire lors de vos séjours en famille !) et la magnifique rade de Brest. L'hôtel Oceania Brest Centre ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein de l'établissement, vous participerez à l'élaboration des recettes, vous effectuerez la préparation de plats traditionnels et gastronomiques, fait uniquement à partir de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ATHANOR - 29 - DOUARNENEZ
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial du Carrefour , vous occupez le poste de cuisinier (h/f): Vos missions : en service à table le midi, le matin et le soir, vous prendrez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU SAOZ - 29 - LE CONQUET
Pour sa première saison d'été, l'Auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : commis/commises de cuisine de juin à septembre à 35h Heures supplémentaires payées. Équipe jeune, ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE DE LA MER - 29 - CROZON
Hôtel restaurant sur la Presqu'île de Crozon (Bretagne), nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour la saison. Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à fin août. Poste non logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE DE COLLECTIVITE H/F
SIVU GUIPAVAS - 29 - GUIPAVAS
Missions principales: - Participation à la production et au service des repas -Préparation des repas journaliers en fonction du nombre et des besoins spécifiques des résidents (adaptation des menus...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
EHPAD INTERCOMMUNAL DES ABERS - 29 - LANNILIS
EHPAD DES ABERS recrute un(e) cuisinier de collectivité à compter du 1er juillet 2025 - CDD 3 Mois Temps complet Missions : Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second junior de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA RECRE DES 3 CURES - 29 - MILIZAC GUIPRONVEL
La Récré des 3 Curés est aujourd'hui le plus grand parc d'attractions de Bretagne avec 255 000 visiteurs annuels. Afin de renforcer notre équipe de restauration nous recherchons pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que Chef de Partie au sein du restaurant Gastronomique, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises en place pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)