Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 50 - Manche
Offre n° 4085093
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
50 - Manche
Publié le 26 mars 2025
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l'ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C'est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l'hospitalité, la générosité, l'authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! VOTRE CONTRAT Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Début du contrat : Dès que possible Durée du travail : 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée ou soirée selon planning - Plage horaires variables entre 09h00 et 23h00 Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : A partir de 2000 € selon profil VOS MISSIONS Nous sommes à la recherche d'un(e) Serveur(se) pour notre restaurant LA MERE POULARD. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 serveurs et managers en poste (6 postes de serveur à pourvoir). Flagship du Groupe, le restaurant emblématique La Mère Poulard offre une cuisine traditionnelle et raffinée et peut accueillir jusqu'à 250 couverts par service en individuels. Suivez-nous sur Instagram : La Mère Poulard ( lamerepoulard_saintmichel) • Photos et vidéos Instagram Rattaché(e) aux trois Managers du restaurant, votre rôle sera de : * Accueillir les clients et les placer à table. * Connaître et présenter la carte du restaurant en utilisant les techniques de vente. * Prendre les commandes. * Contrôler la qualité des plats. * Servir les clients à table. * Dresser et débarrasser les tables. * Encaisser les commandes. * Participer aux inventaires et aux contrôles des livraisons des marchandises. * Nettoyer la salle et le matériel après chaque service. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. ET SI C'ÉTAIT VOUS ? * Vous avez un excellent sens de l'accueil client. * Vous êtes organisé(e) et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe. * Votre niveau d'anglais vous permet de dialoguer sereinement avec nos clients internationaux. * Vous maîtrisez les outils informatiques. * Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration et disposez d'une première expérience sur un poste de Serveur(se). Nos avantages * Deux jours de repos consécutifs par semaine. * Absence de coupure sur la journée. * Logements du personnel situés à moins de 2 km de votre lieu de travail, selon disponibilité. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes dédiées. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. * Formations et évolutions professionnelles. * Repas du personnel. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https:groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ Process de recrutement Dès la réception de votre candidature, le service des Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N'attendez plus, postulez ! Le service des Ressources Humaines vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine ( H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA LIEUTENANCE - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine. Service du midi et du soir Travail le week-end 2 jours de repos consécutifs en semaine Merci de vous présenter muni de votre CV de 10h à 12h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - CHAMPEAUX
Au sein d'un restaurant, vous serez chargé(e) de la cuisine. Vous serez chargé(e) d'aider le chef dans la conception des plats.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le restaurant ONCLE SCOTT'S de Tourlaville recherche un commis de Cuisine (H/F), Vos Missions : Préparations préliminaires - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU PERE TRANQUILLE - 14 - BERNIERES SUR MER
Vous rejoindrez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant en bord de mer, cuisine uniquement composée de produits frais de saison, Cocktails, tapas à partager, salades, poissons grillés, viandes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 39h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travailler du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements LA CREMAILLERE et LE COMPTOIR à Courseulles sur mer, un second de cuisine en CDI Temps plein 43h hebdomadaire Salaire 2900€ net Contactez Mr Berthaud par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BISQU'IN - 50 - BEAUVOIR
*** de mars à Novembre*** Poste de commis de cuisine à pourvoir rapidement au sein d'un restaurant traditionnel, cuisine faite maison. Cadre de travail: - Vous interviendrez dans une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)