- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Le Creusot
- Détail de l'offre 4089898
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Le Creusot
- Détail de l'offre 4089898
Second / Seconde de cuisine (H/F) 71 - LE CREUSOT
Offre n° 4089898
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - LE CREUSOT - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2024
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à LE CREUSOT (71). Nombre de couverts : 200 Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 avec 1 week-end sur 2 Salaire : 1 910€ brut/mensuel fixe + 101,73€ brut de prime Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 13 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Au sein d'une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine ou Chef gérant. Plus précisément vos missions sont : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Participer au service des convives - Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel - Garantir le respect du cahier des charges client - Garantir la relation avec le client et les convives - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.). Vous possédez 2 ans d'expérience minimum sur un poste similaire. Vous savez fédérer une équipe et vous êtes passionné. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Medirest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZERIA CALABRIA RISTORANTE - 71 - LE CREUSOT
Nous recherchons pour compléter notre équipe un commis de cuisine à temps partiel afin d'assister le chef.
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier H/F
LA CALABRIA PIZZERIA - 71 - LE CREUSOT
Restaurant italien de type traditionnel recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère). Apprentissage de 24 mois avec le CIFA de Mercurey. Respect des règles d'hygiènes et de sécurité. Tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 71 - AUTUN
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - CHAGNY
Description du poste : Sous la direction du Chef de Cuisine vous :***Assurez de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les recommandations du Chef. * Réalisez, coordonnez et gérez d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 71 - AUTUN
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
71 - ST JEAN DE TREZY
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre notre équipe au Domaine de Rymska:***Vous réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
71 - CHAGNY
Description du poste : Boulanger Dans un espace indépendant et dédié à la fabrication des pains, pâtes et viennoiseries. Equipe de 2 boulangers pour travailler le pain à partir de farines locales et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)