- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 4090536
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 4090536
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F) 17 - RIVEDOUX PLAGE
Offre n° 4090536
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F)
17 - RIVEDOUX PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2024
La maîtrise : Connaissance et maitrise du métier de boulanger Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe boulangerie La gestion : Participations et suivi des inventaires Gestions des mails (RH, crise sanitaires, demandes du siège, demandes fournisseurs.) Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi de la boutique : Suivi des offres commerciales de la boulangerie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Agent de Maitrise - en 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année Prise en charge du pont
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1867,66 Euros à 2170,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MARYANN - 17 - LAGORD
Vous préparez, façonnez et vous effectuez également la cuisson du pain. Utilisation de farine BIO et Farine LABEL ROUGE Savoir fabriquer les viennoisereies Vous serez accompagné(e) à la prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BOULANGERIE PATISSERIE LA POMMERAIE - 17 - PERIGNY
Vous serez affecté à la fabrication du pain. vous serez en charge notamment de la mise au four du pétrissage et du façonnage Vous ne fabriquerez pas de viennoiseries mais uniquement les pains
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
DOUCEURS DES ILES - 17 - DOLUS D OLERON
********** Un poste de Boulanger/Boulanger est à pourvoir ******** - Assurer toutes les étapes de production (pétrissage, façonnage, cuisson) - Suivre les fermentations - S'occuper de l'entretien du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Maison MARIN - 17 - LAGORD
Vous serez chargé de la préparation et de la cuisson des pains dans le respect des règles d'hygiène. Poste à pourvoir en septembre Salaire : 2.500 euros brut Vous travaillerez 6 jours sur 7 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentie/apprenti Boulanger (H/F)
SARL LA P'TITE BOULANGE - 17 - ESNANDES
recherche un/une apprenti(e) Boulanger H/F n hésitez pas à vous présenter directement au magasin a très vite.
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
URGENT - Boulanger H/F
O PAINS - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons 1 Boulanger H/F, dès que possible, afin de préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES 4 B - 17 - ROCHEFORT
***poste à pouvoir dès que possible*** Doté(e) de bonnes connaissances en boulangerie et autonome, vous serez amené(e) à prendre en charge: - la fabrication des pains, - la fabrication des pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL D ETIENNE - 17 - BOURCEFRANC LE CHAPUS
Le Fournil d'Etienne recrute BOULANGER H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir immédiatement Vous effectuerez la cuisson du pain. Vous souhaitez intégrer une entreprise artisanale à l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère de journée (H/F)
MAISON LE BARILLEC - 85 - JARD SUR MER
Nous recherchons un Boulanger (H/F) de journée de 7:00 à 14:30 pour renforcer notre équipe en boulangerie. En tant que Boulanger, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Boulanger / Boulangère (H/F)
D'JOLLY - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons apprenti boulanger (H/F) dans le cadre d'un CAP boulanger 1 semaine d'école par mois au CFA de Lagord / 3 semaines en entreprise 2 jours de congés par semaine tel pour prendre rdv...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)