Second de Cuisine H/F 69 - ST PRIEST
Offre n° 4091665
Second de Cuisine H/F
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mars 2025
Découvrez l'hôtel Kyriad Prestige Lyon Est - Saint-Priest Eurexpo, un établissement 4 étoiles à 12 km du centre de Lyon et proche de l'A43. Il se prête à merveille à vos séjours d'affaires ou en famille, avec 400 m² d'espaces de séminaire, réception 24h/24, terrasses, pressing, parking gratuit, restaurant, wifi, piscine, etc. Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et garantir la qualité des plats servis. Missions - Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de travail, des jours de repos et des congés en accord avec la direction et le chef de cuisine. - Encadrement et formation du personnel de cuisine et de plonge. - Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées. - Entretien du matériel et des locaux. - Respect de la législation du travail dans le cadre des consignes laissées par la direction et le chef de cuisine. - Respect des normes HACCP, des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité. - Respect des normes du concept de restauration, des fiches techniques et des procédures imposées. - De manière générale, remplacement du chef de cuisine pendant son absence. Compétences - Expérience en cuisine et en service en restauration - Connaissance approfondie en manipulation des aliments - Capacité à travailler sous pression et à gérer les situations stressantes - Leadership et aptitude à superviser une équipe - Formation en Hôtellerie ou expérience équivalente serait un atout Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 700,00€ par mois Titulaire d'un bac pro ou Bac+2 en cuisine, vous savez manager une équipe tout en proposant une cuisine savoureuse avec des produits locaux / de saison. Vous interviendrez au sein d'une brigade d'une 13 personnes pour 120 à 200 couverts par service.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Louvre Hotels
Découvrez l'hôtel Kyriad Prestige Lyon Est - Saint-Priest Eurexpo, un établissement 4 étoiles à 12 km du centre de Lyon et proche de l'A43. Il se prête à merveille à vos séjours d'affaires ou en famille, avec 400 m² d'espaces de séminaire, réception 24h/24, terrasses, pressing, parking gratuit, restaurant, wifi, piscine, salle de fitness, sauna, bars, etc.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
LE BOUCHON DES TRABOULES - 69 - LYON 05
Lieu de travail : Lyon 5ème Rythme de travail : 39h, coupure ou journée continue (7 à 8 services par semaine) Rejoignez l'équipe du premier grand buffet lyonnais ! Nous sommes à la recherche d'un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - Restauration rapide (H/F)
VIOSSA - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement de restauration rapide un ou une commis en cuisine afin de compléter notre équipe. Horaires avec coupures de 11H à 14H et de 18H à 22H du lundi au samedi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (sans coupure)
POTE - 69 - LYON 07
Dans le cadre d'un bar/restaurant au cœur du 7ème arrondissement de Lyon, nous recherchons notre futur(e) second cuisinier H/F pour travailler aux côtés de notre équipe de salle et chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BIRD INTERIM - 69 - SOLAIZE
*** VENEZ NOUS RENCONTRER LE Mardi 15 AVRIL à ST FONS avec votre CV ! (adresse et heure données si vous postulez à l'offre) !!!*** Bird Intérim St Symphorien d'Ozon recherche pour l'un de ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - SATHONAY CAMP
Nous recherchons un(e) Second de cuisine (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 160 couverts par jour et situé à Sathonay Camp (69). Vous serez accompagné(e) par notre Chef gérant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de restaurant (H/F)
VCB - 69 - FEYZIN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant de cuisine traditionnelle française au Fort de Feyzin, nous recherchons un(e) Commis de cuisine. Vous travaillez du lundi au jeudi de 09h00 à 15h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TAMTAMERIE - 69 - VILLEURBANNE
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine (H/F) en appui à notre chef cuisinier (en moyenne 40 couverts) Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
YAO YAO - 69 - ST PRIEST
En tant que second de cuisine H/F dans notre buffet à volonté, vous jouerez un rôle crucial dans le soutien du chef de cuisine et dans la gestion opérationnelle de notre cuisine. Votre expertise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 69 - LYON 02
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - catering événementiel H/F (H/F)
MAME - 69 - LYON 05
SECOND DE CUISINE / CATERING DES NUITS DE FOURVIERE 2025 / Lieu : Lyon 5 - Fourvière Durée : CDD saisonnier du 22 mai au 29 juillet 2025 (modulation du temps de travail) Salaire : 2300€ à 2400€...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)