Agent polyvalent de restauration (H/F) 29 - MORLAIX
Offre n° 4099955
Agent polyvalent de restauration (H/F)
29 - MORLAIX - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mars 2025
RESPONSABILITÉS : Le service restauration du Centre Hospitalier des Pays de Morlaix recherche - un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration dans le cadre d'un CDD de 1 mois renouvelable selon besoin, disponible dès que possible Le service restauration assure la livraison et le service, chaque jour de la semaine sur différents sites (Morlaix, Plougonven, Landivisiau et Saint Pol de Léon) avec 2 self-services (Morlaix et Plougonven) pour le personnel. Vous êtes amené à venir en renfort de l'équipe cuisine en place sur le site de Morlaix et Plougonven pour la conception de plateau repas, la distribution de repas et la plonge. Descriptif : 35h journée continue Rotation sur 4 postes : 6h-13h30 ou 7h-14h30h ou 8h-15h30h ou 9h30-17h00. Travail les jours fériés, un week-end sur trois Repas en avantage en nature, tenue fournie. Missions principales Au sein d'une grande équipe, vous êtes en charge de la réception, préparation et distribution de l'ensemble des denrées alimentaires en respectant la réglementation en hygiène alimentaire et les procédures en vigueur au sein du service. Vous êtes polyvalent(e) sur l'ensemble des postes comprenant : -La réception des marchandises, -La distribution des denrées fournies par notre prestataire et nos fournisseurs, -La confection des plateaux repas d'après les commandes des patients, -Le service au restaurant du personnel, -Entretien et nettoyage des locaux et des matériels utilisés dans le cadre de la production et de la distribution. Compétences : Savoir-faire : Expérience en cuisine collective et/ou en cuisine traditionnelle, Connaissance en hygiène alimentaire Savoir être : Savoir travailler en équipe, être assidu et ponctuel, être autonome et dynamique, sens du contact et du service, être polyvalent(e), avoir une bonne capacité d'adaptation. PROFIL RECHERCHÉ : Profil Vous êtes idéalement titulaire d'un diplôme de cuisinier ou d'Agent Polyvalent de Restauration Qualification HACCP. Compétences : Savoir-faire : Expérience en cuisine collective et/ou en cuisine traditionnelle, Connaissance en hygiène alimentaire Savoir être : Savoir travailler en équipe, être assidu et ponctuel, être autonome et dynamique, sens du contact et du service, être polyvalent(e), avoir une bonne capacité d'adaptation.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Centre Hospitalier des Pays de Morlaix
Le Centre Hospitalier des Pays de Morlaix est un établissement dynamique avec une grande variété d'activités dans une structure de taille intermédiaire. Venez nous découvrir sur http:/ch-Morlaix.nous-recrutons.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIPOUZ - 29 - MORLAIX
Cuisinier(ère) créatif(ve) et autonome recherché(e) pour restaurant de 40 couverts Description du poste : Notre restaurant, reconnu pour sa cuisine basée sur des produits frais et labellisé Maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 29 - Morlaix
À propos de la mission - Préparer des plats savoureux à partir de produits frais, locaux et de qualité. - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation des plats. - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BISTROT DE LA RADE - 22 - PERROS GUIREC
Petit restaurant familail situé à Perros Guirec sur le port, cuisine nbistronomique, cherche second(e) de cuisine/ Chef ou Cheffe, experience similaire souhaitée. Salaire motivant selon compétences.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Indienne (H/F)
PONDICHERRY - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons pour notre restaurant Indo-Pakistanais Pondicherry à Landerneau, un Cuisinier ayant des connaissances en cuisine indienne H/F Le restaurant est fermé le mardi Ouvert les autres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
FOYER SAINT JACQUES - 22 - PERROS GUIREC
Vous devrez concevoir les menus et préparer les repas au sein de cette communauté religieuse. 10 à 20 repas à préparer par service. Vous êtes autonome sur ce poste, car vous remplacez deux jours par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
ERGALIS BREST 3294 - 29 - Landerneau
Actual, agence de recrutement spécialisée, recherche un(e) Traiteur (h/f) pour un poste à Landerneau 29800, en France. En tant que Cuisinier Traiteur (H/F), vous aurez pour mission de : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie en CDI - 39h/hebdo. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Fermenteur (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDD de mi avril à fin septembre. Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (logement possible) (H/F)
CAFE DU PORT - 29 - ROSCOFF
Restaurant LE CAFÉ DU PORT à Roscoff, situé en plein coeur du vieux port. Recherche un Cuisinier H/F pour renforcer son équipe. Vous avez l'opportunité de travailler dans une entreprise familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie Pâtisserie en CDI - 39h/hebdo. Au sein de notre Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)