SECOND DE CUISINE DE COLLECTIVITE H/F 44 - Héric
Offre n° 4108785
SECOND DE CUISINE DE COLLECTIVITE H/F
44 - Héric - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Rejoignez-nous en tant que second de cuisine en collectivité H/F. Vos missions principales : * Veiller au respect des équilibres alimentaires, et des prescriptions médicales en ce qui concerne les textures * Réaliser et distribuer les repas * Participer en collaboration aux divers projets de l’animation en lien avec le thème de l’alimentation * Préparer de façon occasionnelle des buffets ou repas sur commande de la direction (conseil d’administration, conseil d’établissement, etc...) * Concevoir et mettre en place des outils de suivi des résidents et de la qualité des prestations, * Gérer les stocks et commander les denrées * Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés, * Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP * Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles HACCP et contrôler leur conformité * Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles HACCP. Poste à pourvoir au 27 octobre. Horaires 07h30-15h00 roulement sur 3 semaines Un week-end sur deux travaillé Votre profil : * Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou Bac professionnel Hôtellerie – Restauration – Cuisine * Vous justifiez d'une première expérience réussie dans ce même domaine. Envie de foncer ? Passez nous voir au 03 Boulevard Victor Hugo à Châteaubriant, ou créez votre espace candidat sur notre site pour postuler en quelques clics. On a hâte de vous rencontrer, d’échanger, et surtout… de vous faire briller Chez TEMPORIS, le bien-être de nos collaborateurs n’est pas une promesse en l’air, c’est une réalité concrète. À chaque mission, vous bénéficiez de 10 % d’indemnité de fin de mission (IFM) et 10 % d’indemnité compensatrice de congés payés (ICP). Vous intégrez une équipe chaleureuse, disponible et toujours prête à vous accompagner. Dès 414 heures de travail, votre mutuelle est automatiquement activée. Vous accédez à un comité d’entreprise généreux : cinéma, voyages, bons d’achat, locations… Et ce n’est pas tout : des aides sont accessibles dès votre première mission, notamment pour le logement ou la garde d’enfants. Enfin, pour chaque ami que vous recommandez, vous recevez une prime de parrainage de 80 € brut. Prêt(e) à embarquer dans l’aventure TEMPORIS ? Votre futur commence ici.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)
Employeur
Temporis Châteaubriant
Choisir de travailler avec Temporis, c’est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l’agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d’emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 44 - Haute-Goulaine
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un cuisinier pour un EHPAD. 7H-14h45 et 11h45-19h30 une semaine sur deux et un week end sur 3 À propos de la mission Vous aurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 44 - ST HERBLAIN
Cuisiner et faire plaisir ! Voilà ce qui vous motive au quotidien ! Au delà de votre sourire c'est le partage de la connaissance de nos plats, de nos produits italiens qui séduiront nos clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Situés dans la zone commerciale d'Auchan Saint-Sébastien-sur-Loire, les Tontons Cuisinent proposent de la cuisine traditionnelle dans une ambiance festive. Et une curiosité, le Black Beef Stone qui...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Dans le cadre de sa politique de recrutement, le Centre Hospitalier Georges Daumézon lutte contre toutes les formes de discrimination et favorise l'égalité d'accès des candidats en élargissant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
OBBO - 44 - NANTES
Vous assistez le chef de cuisine, dans la conception/création de la carte du restaurant. Profil calme autonome et polyvalent, vous encadrez un apprenti. Vous aimez travailler les légumes, les plantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - BASSE GOULAINE
Pom' Sarrasin est une crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports. Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Haute-Goulaine
Rejoignez notre équipe à Haute Goulaine pour faire une différence positive dans la vie des 50 personnes âgées au sein d'un Ehpad, en apportant soin et attention à travers une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LBRM - 44 - REZE
Restaurant situé sur le MIN de Rezé recherche son (sa) second/e de cuisine. Poste à pourvoir début novembre. Pas de travail le week end - Formation interne possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)