Manager en Restauration Rapide H/F 56 - Vannes
Offre n° 4108966
Manager en Restauration Rapide H/F
56 - Vannes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Fondée en 1972 en Louisiane, Popeyes n'a aucun lien avec le cartoon. Nous notre truc, ce ne sont pas les épinards mais le poulet frit : domaine dans lequel nous excellons avec notre délicieux poulet aux épices cajun, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, qui a déjà fait sa réputation aux US et dans le reste du monde (dans plus de 3600 restaurants worldwide !). Popeyes propose une cuisine iconique : les produits sont préparés et cuisinés en restaurant, à partir de poulet frais. Les filets de poulet sont marinés pendant 12 heures dans un mélange d'épices cajun, avant d'être panés à la main en restaurant. Véritable invitation à la joie de vivre, la cuisine Popeyes rassemble toutes les familles pour célébrer les petits et les grands moments de la vie. Notre objectif ? Ouvrir près de 300 restaurants et cuisines partagées au cours des prochaines années ! Ce projet il nous fait vibrer et on espère qu'il te feras vibrer aussi ! On compte sur toi pour nous aider à construire une équipe de choc et à réussir de la plus belle des manières notre développement en France Tes missions, si tu les acceptes : 1. Gestion opérationnelle - Participer et s'assurer de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Être garant de la bonne application des indicateurs et procédures de qualité en effectuant des contrôles réguliers et gérer la mise en place des actions correctives nécessaires. - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité Popeyes. - Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Participer à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes de produits d'entretien et gérer le suivi des stocks de marchandises. - Superviser la préparation et le service des produits pour s'assurer que les quantités correctes d'ingrédients sont utilisées afin de minimiser les déchets. - Participer à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. 2. Service client - Respect de la promesse faite au client - S'assurer du respect des normes Popeyes en matière de satisfaction de la clientèle et de qualité et rapidité de service. - Motiver le personnel à fournir un service de qualité en étant présent en cuisine et en salle afin d'accompagner les équipiers et limiter le temps d'attente des clients. - Veiller à la fidélisation de la clientèle, répondre aux questions des clients et mener des actions correctives face à leurs commentaires. 3. Gestion des équipes & des Talents - Manager une équipe de shift-manager et d'équipier.ère.s polyvalents. - Embarquer les équipes autour de valeurs fortes et propres à Popeyes (convivialité, proximité, joie de vivre, bienveillance, diversité, inclusion). - Jouer le rôle d'animateur en animant les briefings de pré-service et post-service et en garantissant un bon esprit d'équipe. - Participer activement à la gestion des équipes : recrutement, intégration, formation (organisation, suivi opérationnel et administratif) et fidélisation des équipier.ère.s. - Elaborer les plannings en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant, les flux d'activité et les disponibilités des équipiers et s'assurer du bon fonctionnement du système de pointage. - Participer au développement des compétences des employés et à la détection de potentiel. - Aider le Directeur dans la gestion quotidienne de proximité des équipes. 4. Ventes - S'assurer que les pratiques de vente sont utilisées - Informer le personnel sur les activités promotionnelles - Reconnaître et saluer les clients réguliers afin de les inciter à revenir au restaurant. Ce que nous te proposons : - Un contrat en CDI en temps plein - Bonus (en fonction de l'atteinte des objectifs) - Et surtout, un projet de dingue et des opportunités d'évolution et de mobilité au national ! Si tu te reconnais, n'hésites plus, rejoins la Popeyes Family ! Toute l'équipe est impatiente de te rencontrer. PROFIL : Tu possèdes idéalement 2/3 années d'expérience en management dans le secteur de la restauration rapide. Tu maîtrises les techniques de vente et de production culinaire, la gestion de marchandises et la gestion d'équipe. L'adaptabilité, l'organisation et le management d'équipe sont tes atouts majeurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000.0 Euros à 28000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
POPEYES Vannes
Leader du poulet frit aux US, Popeyes débarque en France et recherche des manager motivés ! Le leitmotiv de Popeyes, c'est la joie de vivre au quotidien !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 56 - Quiberon
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 56 - Vannes
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 56 - Auray
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 56 - Carnac
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Buffalo Grill - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Buffalo Grill - 56 - Ploeren
En quelques mots Vous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager restauration rapide (H/F)
56 - Vannes
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 56 - Ploeren
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
56 - Vannes
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT : Description des locaux : restaurant 30 places assises intérieurs, 16 extérieurs, situé en plein centre ville de Vannes ! Fonds de commerce restaurant avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager restauration rapide (H/F)
56 - Auray
Description du poste :***Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 56 - Ploeren
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



