Offre n° 4119416
Chef Patissier H/F
01 - VONNAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
POSTE : Chef Patissier H/F DESCRIPTION : Rejoignez une maison renommée et laissez libre cours à votre créativité culinaire en tant que chef pâtissier, au coeur d'une équipe passionnée par l'art de la pâtisserie. Vos missions seront variées et stimulantes, vous permettant de développer vos compétences tout en contribuant au succès gourmand de notre établissement. Vous serez responsable de la création et de l'élaboration de nouvelles pâtisseries, veillant à offrir des créations originales qui séduisent notre clientèle chaque jour. La gestion quotidienne du laboratoire fait partie intégrante de votre rôle : planification des menus, supervision des commandes d'ingrédients, et organisation efficace du travail pour garantir un service optimal sont essentiels. Assurez le maintien des normes d'hygiène les plus strictes et veillez au respect des réglementations sanitaires en vigueur. Partagez votre expertise en formant et encadrant nos équipes pâtissières dans une ambiance collaboratrice propice à l'innovation. De plus, vous participerez activement à la mise en place lors d'événements spéciaux tels que mariages ou réceptions privées. Vos avantages : SALAIRE MOTIVANT SELON EXPERIENCES ET FORMATIONS - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT - Rémunération selon qualification et expériences PROFIL : Pour relever ce défi avec brio, plusieurs compétences clés sont attendues : - Maîtrise professionnelle des techniques de pâtisserie française - Créativité culinaire remarquable avec le souci constant du détail - Solides aptitudes en gestion opérationnelle - Expérience confirmée dans un poste similaire - Capacité à travailler efficacement sous pression avec des délais serrés - Sens aigu du leadership bienveillant et pédagogique - Compétences organisationnelles reconnues pour orchestrer un atelier épanouissant - Passion inébranlable pour l'innovation gastronomique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
CARREFOUR HYPERMARCHES - 01 - Ain
Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de pâtisserie,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Apprenti Patissier H/F
Restaurant L'embarcadère - 01 - JASSANS RIOTTIER
POSTE : Apprenti Patissier H/F DESCRIPTION : Vos missions seront les suivantes : - Assister dans la production de pâtisseries et desserts - Suivre les instructions du chef pâtissier - Respecter les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)