- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 4120357
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 4120357
Directeur de restaurant - H/F 33 - BORDEAUX
Offre n° 4120357
Directeur de restaurant - H/F
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2024
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missionsseront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parcequ'il n'y a pas que nous qui sommes des King)Mettre tout en œuvre pouraccueillir les clients comme des KingsMettre en place des actions demarketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliserÊtre ambassadeur de la marqueau sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements decommerçants.)Le management des équipes (parce que sans elles,on n'est rien) : Coordonner et coacher avecbienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempéramentde feu)Accompagner les trajectoiresprofessionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes endéveloppant les compétences individuelles Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires .La gestion opérationnelle et financière :Donner les bons ustensiles àvos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifsApporter une aideopérationnelle sur le terrainGarantir la bonne tenue durestaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING®en matière d'hygiène et de sécuritéGarantir l'atteinte desobjectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion etapportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la maind'œuvre, les avis clients, .Piloter les ratios du compted'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurantEt oui, ça fait beaucoup. Mais vousn'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vousavez :L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapideou de la distributionUn leadership que tout le monde vous envie et qui vouspermet de fédérer vos équipesUn amour fou pour la performance et l'atteinte de vosobjectifs (plus fort que pour le WHOPPER®)Une sympathiedébordante et un sens de l'humour aiguiséNousavons :Un centre de profit et compte de résultat quirecherchent un chef (étoilé ou non)Des équipes formidables à coordonnerDes carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez,petite fleur au passage) à faire rayonnerEtce n'est qu'un début ! Pour vous etentre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®,notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votrecandidature.Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur dedonner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sonthandi-accueillants.Compétences Sens de l'humour Performance gestion de centre de profit Polyvalence Leadership Commercial Gestion de carrières
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Pian-Médoc
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - CREON
Le Bistro Régent de Créon recherche un(e) responsable de restaurant. Autonome et en liaison avec la direction, vous supervisez les équipes salle et cuisine. Le poste est en CDI pour un 39 heures...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Fonds de commerce Restaurant Merignac 285 m2 Affaire du midi ouverte 5 services par semaine, fermée WE plus de 350 000Euro de CA HT sur 2023 Bail commercial de 2021, loyer 2700Euro/mois Excellente...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Shift Manager H/F
AmRest France - 33 - BORDEAUX
POSTE : Shift Manager H/F DESCRIPTION : Responsabilités - Participer au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
Five Guys - 33 - BORDEAUX
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Restaurant Vue imprenable sur l'eau 580 M² situé dans une station balnéaire du bassin d'Arcachon. 140 places int. et une terrasse de 200 places. Entièrement aux normes, aucun travaux, en parfait...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Burger King France - 33 - BORDEAUX
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
EXCLUSIVITE DANS LE MEDOC - vente d'un fonds de commerce type restauration traditionnelle de 250 m2 environ dans un bâtiment de caractère. La renommée de cet établissement n'est plus à faire. Fort de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Emplacement premium Fonds de commerce neuf Restaurant Licence IV Bordeaux Centre. Etablissement de 104 M² créé en 2019, l'exploitant se recentre sur son restaurant principal. Pas de reprise du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Rôtisserie / Vente à emporter sur le Bassin d'Arcachon. Idéalement situé sur un axe stratégique. Belle notoriété et clientèle locale fidèle à l'année, CA supérieur à 200 000 € essentiellement sur la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)