- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 4120583
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 4120583
Sous-chef de Cuisine (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 4120583
Sous-chef de Cuisine (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » et deux cabinets de recrutement « HC Resources » et « Nextep HR ». À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Vous êtes animé par la passion de créer des expériences culinaires inoubliables, vous évoluez aisément dans le monde exigeant de la restauration haut de gamme, et vous trouvez satisfaction dans le travail collaboratif en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour un de nos clients, luxueux hôtel situé au coeur du Périgord Noir un Sous-Chef de cuisine H/F pour rejoindre l'équipe gastronomique de leur restaurant. Réputé pour son service exceptionnel et son engagement envers l'excellence culinaire, l'établissement offre une expérience inoubliable à ses clients. En tant que Sous-Chef de cuisine, vous serez le bras droit du Chef de Cuisine, contribuant activement à la création et à l'exécution de plats gastronomiques de haute qualité. Vos responsabilités incluront : -Superviser de la brigade de cuisine, -Gérer les opérations quotidiennes -Contrôler les normes de qualité -Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour l'innovation et le perfectionnement constant du menu. Liste non exhaustive Le candidat idéal pour le poste de Sous-chef de cuisine doit être titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie) et démontrer une maîtrise des techniques culinaires et des cuissons, enrichie par une expérience diversifiée en cuisine. Apprécié pour sa productivité, sa précision et ses compétences pédagogiques, il nourrit une passion ardente pour l'art culinaire et justifie d'une solide expérience en tant que Second de Cuisine. Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre dynamisme, votre organisation exemplaire et votre aisance en communication. Une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur est indispensable. Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence. Vous vous reconnaissez ? Alors rejoignez l'équipe dynamique d'un endroit prestigieux pour contribuer à créer des expériences gastronomiques exceptionnelles et faites-nous parvenir votre CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Domino RH Staff Aix en Provence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Poste en CDI à pourvoir dans un restaurant traditionnel. Vos missions: - Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats - Proposer et concevoir de nouveaux plats - Superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURZAT - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous serez en charge de la préparation des plats et de l'envoi des plats pour une brasserie traditionnelle plutôt méditerranéen pour uniquement le service du midi. La cuisine étant ouverte, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COUR DES POETES - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant traditionnel à SARLAT LA CANEDA Recherche second de cuisine ou seconde de cuisine pour la saison été 2025 (d'avril à fin octobre) . L'expérience est obligatoire et demande une bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un second de cuisine H/F. Cuisine bistronomique avec produits frais et de saison. Expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie/Second de cuisine (H/F)
LE BEAUREGARD - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'un hôtel-restaurant, vous travaillez en cuisine sur les services des midis et soirs (le soir une semaine sur deux). Horaires : 09h - 14h30 // 18h - 23h du lundi au vendredi et l'autre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE QUERCYGNAC - 46 - ROCAMADOUR
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 !! Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TOQUES DE LA NOIX - 24 - SARLAT LA CANEDA
Pour notre boutique les Toques de la Noix, nous recherchons un Cuisinier avec de bonne connaissance en pâtisserie pour préparation et cuisson de mets spécifiques Périgord : tartes salées, soupes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAMA-MOMO - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous serez recruté(e) sur un poste de Cuisinier(e) au sein d'un restaurant de cuisine Indienne. Vous serez chargé(e) de cuisinier des plats indiens. Vous devez savoir faire les plats suivants :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA COUR DES POETES - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant traditionnel à SARLAT LA CANEDA Recherche chef cuisinier ou cheffe cuisinière pour la saison été 2025 (d'avril à fin octobre) . L'expérience est obligatoire et demande une bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA P'TITE COCOTTE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillez à deux en cuisine avec le chef. Restaurant de 43 places en intérieur et 18 en extérieur. Restaurant traditionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)