Chef Cuisinier en Brasserie H/F 14 - Isigny-sur-Mer
Offre n° 4128841
Chef Cuisinier en Brasserie H/F
14 - Isigny-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 novembre 2025
POSTE : Chef Cuisinier en Brasserie H/F DESCRIPTION : VOS MISSIONS - Concevoir les plats du jour / suggestions (selon arrivages et saison) - Gérer les cuissons, préparations et assemblages dans le respect des recettes - Manager l'équipe cuisine : organisation, répartition des tâches, accompagnement - Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire - Élaborer et superviser les plats de la carte : cuisson, dressage, qualité visuelle et gustative - Coordonner avec la salle pour fluidifier les services et garantir une expérience client optimale - Participer à la création des menus en collaboration avec la gérante, selon les saisons et les retours clients - Maintenir une organisation impeccable dans la cuisine pour un environnement propre, fonctionnel et efficace - Assurer l'approvisionnement : commandes, gestion des stocks, contrôle des livraisons, anticipation des besoins, coûts de revient PROFIL : LE / LA CANDIDAT(E) IDÉAL(E) ? Une personne appréciant le contact humain, l'esprit d'équipe et les valeurs d'un commerce de proximité Vous êtes : Rigoureux, avec le sens de l'organisation Autonome, fiable, et impliqué dans votre travail Créatif, force de proposition, et soucieux du détail Exemplaire dans le respect de la hiérarchie, des collègues et des clients Vous avez : Un solide savoir-faire culinaire, Une expérience significative en tant que Chef(fe) ou Second(e) de cuisine De bonnes capacités à gérer votre stress, les urgences et à garder la tête froide en plein rush ! Avec ou sans diplôme : les autodidactes passionnés sont aussi les bienvenu(e)s ! LES + DE CE POSTE Ambiance familiale et respectueuse Confort de travail : cuisine entièrement refaite à neuf cet hiver Repas d'équipe pris ensemble avant chaque service Participation à des salons ou événements des métiers de bouche pour se tenir à jour et nourrir la créativité INFOS PRATIQUES CDI, 39h/semaine, système de pointeuse en place Prise de poste : dès que possible, mais adaptable si préavis ou déménagement Horaires : Hors saison fermeture le dimanche midi et soir, lundi et mercredi soir, & en saison ouverture 6 jours / 7 (juillet et août) Rémunération : à partir de 2000 euros net minimum pour 39h/sem., hors primes et heures supplémentaires qui s'ajouteront (négociable selon profil et exp.) + Heures supplémentaires rémunérées + Partage des pourboires + Prime de partage de la valeur + Mutuelle prise en charge à 50 % + Avantages CSE "Am Happy" + Plan d'épargne salarial (en cours de mise en place) Vacances prévues sur périodes scolaires : 1 semaine début juillet + 2 semaines à la Toussaint + 3 semaines en février/mars Ici, votre talent est reconnu, vos idées sont écoutées, votre implication valorisée ! Vous vous reconnaissez ? Postulez dès maintenant et rejoignez une maison qui allie exigence culinaire, esprit d'équipe et ambiance authentique. Prêt à donner un nouvel élan à votre carrière ? Ne laissez pas passer cette opportunité et contactez moi pour en discuter ! Envoyez votre CV à : @.** Appelez moi : Sophie Gravé Dirigeante cabinet de recrutement Caen (14) & France métropolitaine Ref: 7ndru19scg
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2565.0 Euros à 3300.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi
Je recrute pour mon client un restaurateur Normand : CHEF(FE) CUISINIER EN BRASSERIE H/F Rejoignez une maison de coeur, reprise de père en fille, où l'on cuisine avec passion, simplicité et générosité. Ici, on prépare une cuisine traditionnelle, maison, locale et de saison, avec une carte de type brasserie crêperie pizzeria et des plats du jour chaque midi en semaine. Dans un établissement chaleureux et dynamique, moyenne de 150 couverts/jour (jusqu'à 250 en ét...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef traiteur / cuisine H/F
ADEQUAT INTERIM - 50 - Quettehou
Adéquat Cherbourg recrute un Chef traiteur (H/F) CDI à pourvoir rapidement ! Notre agence Adéquat recherche pour l'un de ses clients un(e) chef(fe) traiteur pour renforcer son équipe. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - Participation à la préparation des menus - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS NORMANDY LEROY - 50 - ST LO
Au sein du Restaurant LE GARAGE D'EUGENE, vos missions seront : - Préparer et cuisiner des plats selon des recettes établies. Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients. Maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE DE L'EUROPE - 14 - BAYEUX
Dans le cadre d'une reprise d'établissement, vous occupez le poste de cuisinier(e) dans un restaurant bistronomique. Vous préparez des plats, selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER EN BRASSERIE H/F (H/F)
SOPHIE GRAVE - 14 - ISIGNY SUR MER
Je recrute pour mon client un restaurateur Normand : CHEF(FE) CUISINIER EN BRASSERIE H/F Rejoignez une maison de cœur, reprise de père en fille, où l'on cuisine avec passion, simplicité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - Saint-Lô
Description du poste : Au sein de l'établissement de cuisine collective, vous serez amené à effectuer les missions suivantes :***Participation à l'élaboration des menus, confection des plats,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine H/F - Bayeux
14 - Bayeux
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Chef d'Equipe Cuisine H/F en CDI à proximité de Bayeux (Normandie).Situé au coeur de la campagne normande, à quelques minutes de Bayeux et des plages du...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Aquila RH - 50 - Carentan-les-Marais
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Aquila RH, un acteur local incontournable du recrutement, recherche un(e) CUISINIER(ÈRE) (H/F) pour l'un de ses clients . Travailler avec Aquila RH, c'est bien...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine H/F - Bayeux
14 - Bayeux
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Chef d'Equipe Cuisine H/F en CDI à proximité de Bayeux (Normandie).Situé au coeur de la campagne normande, à quelques minutes de Bayeux et des plages du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CHEF DE CUISINE - COLLÈGE GUY DE MAUPASSANT ST MARTIN DE FONTENAY H/F
14 - Calvados
Référence CSP: O014251/001407606 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



