Offre n° 4128999
Cuisinier H/F
34 - JACOU - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H à partir du - Cycle de 2 semaines : 6 jours de travail en semaine 1 et 4 jours de travail en semaine 2 et 1 week-end/2 : 07H00 - 14H00 COUPURE 16H00 - 20H00 - 13ème mois - RTT - Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure Ce que vous ferez concrètement : - Élaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser et adapter l'organisation de la production - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Participer à l'inventaire fin de mois - Participer au opérations de plonge et de nettoyage - Garantir le respect du cahier des charges client - Participer à l'accueil et au service des convives - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative - Vous maîtrisez les techniques de cuisine - Vous aimez le travail en équipe - Vous êtes dynamique - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PLEIN AIR DES CHENES / SANDAYA - 34 - CLAPIERS
Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L'expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Notre restaurant les bockale restaurant/bar à bière recrute un chef de cuisine H/F. - Vous serez en charge des mises en place en cuisine, de l'envoi pendant le service. - Vous gérez une équipe de 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOCADILLOS CHAMALI - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre établissement. Vous serez responsable de la préparation de divers plats de la cuisine marocaine traditionnelle, adaptés au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de parie poste froid (h/f) (H/F)
BARISANO CAFFE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour notre restaurant en bord de mer à Palavas les flots, nous recherchons pour la saison 2025 à compléter l'équipe un chef de partie poste froid / commis de cuisine (h/f) Profil recherché (h/f)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 24H (H/F)
SUSHI MOOD - 34 - PIGNAN
Nous recherchons notre cuisinier spécialisé (H/F) Vos missions: Vous serez en charge des diverses préparations en cuisine : sushis, makis, sashimis, california rolls et des découpes de légumes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 24H (H/F)
SUSHI MOOD - 34 - PIGNAN
Nous recherchons notre cuisinier spécialisé (H/F) Vos missions: Vous serez en charge des diverses préparations en cuisine : sushis, makis, sashimis, california rolls et des découpes de légumes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin expérimenté (H/F)
O-TONNEAU - 34 - CASTRIES
Nous recherchons un cuisinier/grillardin expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Missions principales : - Préparation et cuisson des viandes, poissons et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sur le froid h/f
ENTRE TERRE ET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une brigade de 6 personnes. Vous êtes en charge de la partie froide salade, desserts Vous utilisez des fiches techniques et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - JACOU
Au sein d'un restaurant spécialisé burgers, vous serez en charge de la mise en place, la préparation en cuisine, l'entretien de votre poste de travail. 7 services par semaine, 2 jours de repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière/ Pizzaïolo (H/F)
AGEM - 34 - LUNEL
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) talentueux sachant aussi faire des pizzas pour rejoindre notre équipe de restauration pour la saison été/2025. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)