Traiteur Traditionnel·le - CuisinierRe H/F 17 - PONS
Offre n° 4129958
Traiteur Traditionnel·le - CuisinierRe H/F
17 - PONS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
POSTE : Traiteur Traditionnel·le - CuisinierRe H/F DESCRIPTION : Sous la supervision du Responsable du secteur frais- traditionnel, et avec la collaboration de votre adjointe et d'une employée commerciale, vous assurez la préparation et la cuisine des plats traiteur pour la vente directe sur le stand traiteur mais également pour répondre aux commandes clients dans le cadre de notre carte traiteur : - Vous réalisez les plats du jour et les préparations cuisine / traiteur / charcuterie / snacking : dans ce cadre vous transformez, cuisinez vos produits (plats chauds, charcuterie) et veillez à la qualité du produit fini - Vous préparez tout aussi bien les buffets chauds ou froids (préparation et présentation) - Vous en assurez le conditionnement Vous intervenez dans un cadre de travail optimal : grande cuisine traditionnelle, laboratoire propre et frigo dédiés, un équipement complet d'outils et machines techniques Vous maîtrisez l'ensemble des règles d'hygiène et de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous bénéficiez, en intégrant notre magasin et après un an d'ancienneté, d'une prime annuelle équivalente 13ème mois, et des primes liées à la participation et à l'intéressement. Et bien sur vous accédez aux avantages du CE E. LECLERC de Pons ! PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Nous recherchons avant tout un(e) cuisinier(ère) -traiteur qui, par ses compétences, va être en mesure de répondre aux besoins quotidiens de nos clients mais qui va également savoir amener ses idées et son expérience au service du développement de notre carte traiteur. Vous êtes par ailleurs dynamique et motivé(e), avec un réel sens du service client. Attaché(e) à la qualité du service, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et appréciez le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de PONS emploie plus de 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2007 et possède une superficie de 4770m². Les 600 adhérents E.Leclerc exploitant 800 magasins indépendants en France, emploient 148.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'Euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. Fa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FORGE - 17 - ST DIZANT DU GUA
Le restaurant La Forge recherche un cuisinier H/F avec expérience exigée pour la saison 2025 avec possibilité de prolongation du contrat sur le long terme. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ARISTIDE - 16 - COGNAC
Restaurant de type gastronomique/ Traditionnelle recherche son Cuisinier / sa Cuisinière. Vous intégrez une équipe de 4 personnes et travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ATELIER DES QUAIS - 16 - COGNAC
Expérience en cuisine exigée Capacité à travailler en équipe et gérer son poste en autonomie Envie d'évolution au sein de l'établissement Sens de l'organisation et rigueur Créativité et passion pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine en Collectivité H/F
Département de la Charente Maritime - 17 - ROYAN
POSTE : Second de Cuisine en Collectivité H/F DESCRIPTION : Le Conseil Départemental recherche pour un collège de ROCHEFORT, un second de cuisine pour un remplacement temporaire. Vos missions : -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement touristique et autre hébergement de courte durée et basé à ST GEORGES DE DIDONNE (17110),...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière H/F
WellJob Interim - 17 - JONZAC
POSTE : Cuisinier - Cuisinière H/F DESCRIPTION : L'agence Welljob Angoulême recherche un cuisinier (H/F) pour l'un de ses clients. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
YOUSSEF ALAOUI HASSINI - 17 - Charente Maritime
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Cognac Intérim - 16 - COGNAC
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recrutons : Chef(fe) de partie passionné(e) Lieu : Cognac Contrat : CDD (dès que possible jusqu'à fin octobre) Salaire : 2200€ brut à 3200€ brut...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 17 - ST GERMAIN DU SEUDRE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
POISSONNERIE DEGUSTATION LANCE - 17 - Charente Maritime
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)