Employé Stand Charcuterie - Traiteur H/F 62 - BAPAUME
Offre n° 4130992
Employé Stand Charcuterie - Traiteur H/F
62 - BAPAUME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
POSTE : Employé Stand Charcuterie - Traiteur H/F DESCRIPTION : Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous assurez la réception de la marchandise et vérifiez la conformité des produits reçus (température, traçabilité, dlc) Vous respectez les bonnes pratiques d'hygiène, de traçabilité, d'étiquetage Vous maîtrisez les spécificités des produits (mode de conservations des produits) Vous assurez l'adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, conseil et vente, gestion des commandes spécifiques des clients. Volontaire, vous avez un esprit d'équipe. Le CDD peut être éventuellement renouvelable. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Une expérience est exigée pour le poste. Idéalement CAP à Bac Pro Charcutier-Traiteur Vous assurez un service souriant et agréable et savez travailler en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 15 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'Euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable.~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie(H/F)
LE POT D'ETAIN - 02 - HOLNON
Le chef de partie aide le chef à gérer et coordonner la cuisine, assure la qualité des plats, et veille au respect des normes d'hygiène. Il supervise l'équipe, répartit les tâches, et forme les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - produits frais (H/F)
CHEZ MADELEINE - 62 - NOYELLES GODAULT
Chez Madeleine à Noyelles-Godault souhaite agrandir sa famille avec quelqu'un de passionné par la cuisine. Nous travaillons des produits frais et des recettes du monde entier. Si vous aimez votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IT TRATTORIA - 62 - NOYELLES GODAULT
Nous recherchons, pour un restaurant situé à Noyelles-Godault, un cuisinier expérimenté H/F. Missions : - Élaborer les menus - Sélectionner les produits, les préparer : éplucher, couper, émincer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLACK PEPPER - 62 - HENIN BEAUMONT
Vos missions : Préparation et la réalisation de la production culinaire de l'entrée au dessert, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des fiches techniques, de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LIEVIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Avant d'être des cuisiniers, ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
CRIT - 62 - Méricourt
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F dans le 62 pour un poste au sein d'une collectivité. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : Elaborer les plats en respectant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REGION HAUTS DE FRANCE - 59 - DOUAI
Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper ) Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques Contrôler et vérifier les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'aquarium - 62 - FRESNES LES MONTAUBAN
Vous participez à la préparation des mets chaud ou froid selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de sushi (H/F)
ETOILE D OR - 62 - BEAURAINS
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine asiatique de type buffet. Vous assurez l'elaboration de la carte "sushi" et établissez les fiches recettes. Vous assurez les préparations. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 59 - Montigny-en-Ostrevent
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisinier H/F en collectivité sur le secteur de Montigny-en-Ostrevent pour du temps complet. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)