Offre n° 4132116
Chef de Cuisine H/F
37 - LANGEAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Pour accompagner le Chef propriétaire du restaurant « Au Coin des Halles » à Langeais, nous recherchons un Chef de cuisine ayant vocation à prendre des responsabilités. Cet établissement profite d'une très belle saison touristique, avec une clientèle à la fois internationale et locale, au centre d'un village historique, au terroir remarquable. Une cuisine bistronomique soignée et locavore accompagnée d'une très belle sélection de vins de la Loire et du vignoble français. Une adresse reconnue pour sa qualité, sa créativité, son professionnalisme et son emplacement. Tous ces éléments en font une véritable destination pour les hédonistes. Vous représenterez l'âme culinaire de ce restaurant Bistronomique. Vous assurez en quasi autonomie certains services. - Vous assistez et suppléez le gérant dans l'ensemble de l'activité de la cuisine (entre 20 et 40 couverts selon les services), en favorisant de façon pérenne l'esprit d'équipe et l'entraide. - Vous participez à l'élaboration d'une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts et des tendances, au travers de cartes renouvelées régulièrement, et composées de produits frais locaux. - Vous participez au management et à la coordination de l'équipe en favorisant la montée en compétences, la cohésion et la motivation. - Vous respectez et faites respecter les règles d'hygiène et les standards de qualité définis. - Vous participez à la gestion des marchandises et à l'optimisation des coûts matières. Ambiance : Sympathie, esprit d'équipe et bonne humeur :-) Mutuelle, Indemnités repas et repas servis, heures supplémentaires Jours de fermetures : Dimanche et Lundi PROFIL : - Vous êtes diplômé d'une école hotellière ou CAP/BEP et présentez une expérience de 2 ans dans un poste similaire. Vous êtes passionné par la cuisine, la gastronomie. - Vous avez envie de progresser et d'évoluer dans une structure dynamique - Vous savez animer et organiser une équipe et son espace de travail - Vous avez envie de vous inscrire dans un projet aux valeurs humaines, écologiques, culturelles et épicuriennes. - Votre principale motivation quotidienne, procurer du plaisir à vos convives. - Vous aimez créer des plats et êtes force de propositions et d'initiatives. - Vous vous intéressez aux techniques culinaires modernes. - Vous avez envie de travailler dans un espace de restauration confortable et élégant, au concept éthique et écoresponsable. N'hésitez pas plus longtemps, contactez-nous pour que nous puissions faire plus ample connaissance.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Au Coin des Halles
Nous proposons une cuisine bistronomique soignée et locavore accompagnée d'une très belle sélection de vins de la Loire et du vignoble français. La capacité de notre établissement est de 35 couverts en saison sur la terrasse végétalisée et de 35-40 couverts en intérieur. Nos valeurs sont le Service client, l'Esprit d'équipe, le Professionnalisme, le Respect et la Sympathie Equipe à échelle humaine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 37 - Langeais
L'ETABLISSEMENT : Restaurant près de Tours de type bistronomique alliant toute la richesse du terroir de la Loire aux meilleures cuvées de cette belle région viticole. Le chef propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - MONNAIE
Vous serez en charge de la cuisine d'un restaurant traditionnel de cuisine française. Vous assurerez la mise en place du service , le service et le nettoyage de la cuisine . Il vous faudra gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 37 - Montlouis-sur-Loire
Le poste : Votre Agence Proman TOURS 2 recrute pour l'un de ses client spécialisé dans la restauration collective : un CUISINIER H/F Au sein d'une résidence autonome, vos missions principales seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H-F) (H/F)
L'HIMALAYA - 37 - ST PIERRE DES CORPS
Urgent Restaurant traditionnel à Saint Pierre des Corps recherche son cuisinier ayant des connaissances en cuisine asiatique. Le restaurant est ouvert 7/7. -Vous réalisez les entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) Azay le rideau (H/F)
l'orangerie azay - 37 - AZAY LE RIDEAU
Bar restaurant l'Orangerie, à Azay le Rideau, recherche son (sa) cuisinier(re). Carte type bistrot, composée en fonction de la saison et des cours de marché. Service du midi, fermeture...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLAIREGIL - 37 - TOURS
Restaurant Bistronomique quartier des halles à Tours recherche : Chef de cuisine inventif et dynamique pour intégrer une équipe enthousiaste de 3 personnes dont 2 en cuisine. Votre mission sera de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CIMES DE COURCY - 49 - BRAIN SUR ALLONNES
***recrutement urgent*** Dans un cadre de travail verdoyant et idyllique, vous effectuez en collaboration avec la cheffe de cuisine et l'équipe de 3 personnes, les missions suivantes au sein du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) spécialités Tunisiennes
CHEZ SANA - 37 - TOURS
Dans un restaurant ouvert récemment à Tours centre (40 couverts environ), en lien étroit avec la gérante, vous effectuerez la préparation et le dressage des plats. Vous connaissez impérativement la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e - Crous Orléans Tours - Site de Tours - RU Technopole (H/F)
CROUS d'Orléans Tours - 37 - Tours
Mission : Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière brasserie (H/F)
37 - AVOINE
Un Bar / Brasserie recherche un cuisinier / une cuisinière. Vos missions : -Réaliser les cuissons des aliments, -Soigner le dressage des assiettes, -Nettoyer la cuisine, en fin de service, -Veiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)