Restaurateur / Restauratrice (H/F) 74 - Évian-les-Bains
Offre n° 4139321
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Évian-les-Bains - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2025
ENTREPRISE A REPRENDRE OPPORTUNITE - RESTAURANT - CA 1.2M€ : Activité • Cuisine traditionnelle française, de belle gamme, variée afin de toucher une clientèle cosmopolite • Qualité des produits et de la présentation • Carte variée o Une division « tapas », à partager Qui vise la clientèle apéro o Une division Poke ball Qui séduit les femmes, les étrangers et les végans o Une division pour les spécialités régionales (fondues) Qui attire les touristes o Une division classique-bistronomique (poissons du lac, viande maturée) Pour la clientèle locale o Une division brasserie/glacier (avec des glaces artisanales) Pour la clientèle de l’après-midi Horaires Le restaurant travaille actuellement de midi à minuit, 5j/semaine avec fermeture les mercredi et jeudi. Capacités de production • Le midi, l’établissement fonctionne avec un service et réalise 50 à 70 couverts en été, en hiver (en intérieur) 40 places assises • Le soir, l’établissement fonctionne sur 2 services, en été (avec les 2 terrasses) 100 à 120 couverts, en hiver (en intérieur) 40 places assises, soit 70 couverts avec le renouvellement. Le restaurant est bien outillé voire sur équipé notamment en cuisine : -1 Vario cooking prima -1 table 4 feux -1 four rationnel -2 fritteuses -1 plancha -1 bain-marie -1 plonge neuve -1 saladette -1 hachoir à viande réfrigéré -1 batteur cuve 20L - cellule de refroidissement -1 machine sous vide -3 réfrigérateurs table top -4 armoires réfrigérées positives -1 armoire réfrigérée négative -1 chambre froide négative Au niveau du bar : -1 glacier -2 machines à glaçons -4 frigo bar -1 tirage pression 4 becs -1 machine à café 2 groupes… La caisse est reliée aux pads de prise de commande et aux différentes imprimantes. L’ensemble fonctionne sur son propre réseau et n’est donc pas soumis à perturbation du réseau internet. PRIX FONDS : 550000 euros.
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE D'HÔTEL-RESTAURANT (CHALETS AVEC SERVICE TRAITEUR) (H/F)
CHALET BELVEDERE - 74 - MORZINE
Basé à : Morzine (74110), avec déplacements possibles en Haute-Savoie et Savoie Contrat : CDI - Poste à pourvoir dès décembre 2025 Loge : Poste non logé Niveau de qualification : Niveau 4, Échelon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 74 - Bonneville
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 74 - Cranves-Sales
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
restaurant avec grande terrasse en plein coeur de la vieille ville de Annecy Environ 15 places assises à l'intérieur 30 places assises à l'extérieur en angle de rue Rue ultra fréquentée Terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
Fonds de commerce Restaurant traditionnel situé dans le centre historique avec une façade linéaire de 10 M. Un côté bar très intimiste et une salle à l'ambiance très chaleureuse vous offre une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
Au coeur de Saint-Julien, Guy BOCCARD vous propose ce superbe restaurant à céder dans l'un des emplacements les plus prisés de la ville. Surface de 800 m² sur trois niveaux avec deux ascenseurs,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
À vendre - Affaire rare au cœur d'Annecy Située en plein centre-ville d'Annecy, cette affaire bénéficie d'un emplacement exceptionnel, dans une zone à très fort passage, idéale pour capter une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
Fonds de commerce - Restaurant à vendre - Annecy centre Découvrez ce fonds de commerce de restauration idéalement situé dans un quartier populaire d'Annecy, avec un grand parking à proximité,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
Restaurant/Pizzéria refait à neuf Aux normes Belle capacité intérieure avec plus de 50 places assises. Belle terrasse de même capacité. Parking attenant Prix : 825 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
CENTRE VILLE d'Annecy, proche de la gare, local exploité en snack, vente sur place et à emporter. Intérieur en parfait état de fonctionnement, 18 places assises. Possibilité d'installer une hotte à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



