- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 4149246
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 4149246
Second(e) de Cuisine (H/F) 21 - Côte d'Or
Offre n° 4149246
Second(e) de Cuisine (H/F)
21 - Côte d'Or
Publié le 15 septembre 2024
Qui pour seconder le chef ?! Notre brigade de cuisine cherche un masterclass des fourneaux pour épauler le Chef au quotidien. Attachés aux produits locaux et de saison, nous mettons en avant les talents de chacun pour satisfaire chaque client qui franchit la porte du restaurant. En rejoignant la team, vous devrez : * Organiser la préparation et la production des plats proposés au restaurant, * Manager, motiver et former la brigade de cuisine en tenant compte des principes de l'entreprise, * Seconder le Chef dans ses missions et assurer l'intérim à la tête de l'équipe en son absence, * Proposer, créer et participer à l'élaboration de la carte du restaurant, * Réaliser des tâches de gestion (inventaire, achats, gestion des stocks, etc...) L'expérience professionnelle * 4 ans minimum dans la restauration, * Motivation, savoir-être et dynamisme feront toute la différence, * Le goût des bonnes choses, la créativité et l'audace seront des petits plus non-négligeables. Avantages * All Heartists : programme d'avantages dédiés aux collaborateurs du groupe Accor, * Mutuelle, * Aide au financement des formations, * Pas de service à rallonge. * Une équipe au top ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Question(s) de présélection: * Pourquoi vous ? Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 14/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAC CALLAGHAN - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CATERING USON PLUS - 58 - NEVERS
Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, uniquement pour les soirs, repos dimanche (H/F)
RAISIN GOURMAND - 21 - BEAUNE
Vous travaillerez pour un restaurant de cuisine traditionnelle. Restaurant ouvert du Lundi au Samedi (avec fermeture mardi soir, mercredi soir et dimanche toute la journée). Service le soir sur les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EMILE BROCHETTES - 21 - DIJON
L'Emile Brochette recrute pour rejoindre son équipe , son futur Second/seconde de cuisine. Responsabilités: Préparer des plats selon les spécifications du chef. Gérer l'approvisionnement et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LES HERLEQUINS - 21 - ST USAGE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre établissement de plein air, en restauration rapide sur les services du midi et du soir (cuisses de grenouilles, fritures, grillades...). Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EMILE BROCHETTES - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Vous serez chargé(e) de seconder le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie cuisine (H/F)
AUPRES DU CLOCHER - 21 - POMMARD
Restaurant Auprès du Clocher, à l'étage, au cœur du village de Pommard, (une vingtaine de couverts) Nous sommes une petite équipe, dynamique et investie. Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE GOURMAND - 21 - DIJON
Au sein d'une équipe de professionnels de la restauration traditionnelle, vous préparez les plats de types chauds ou froids. Vous respectez un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)