- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 4152642
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 4152642
Sous chef(fe) de poste Cuisine H/F 75 - PARIS 16
Offre n° 4152642
Sous chef(fe) de poste Cuisine H/F
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Publié le 15 septembre 2024
Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, nous y étions déjà ! L'ouverture du tunnel sous la Manche, nous y participions ! Les Tournois de Roland Garros, nous y sommes ! Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus grandes maisons de luxe, avec les plus importants événements sportifs et aéronautiques, avec les clients privés les plus exigeants. Intégrer Potel et Chabot, c'est donc rejoindre une Maison riche de ses 200 ans d'histoire, toujours innovante, et continuer de proposer des événements exceptionnels. A travers l'attribution par l'état du Label du Patrimoine Vivant, Potel et Chabot est reconnue pour sa capacité à concilier l'innovation et la tradition, le savoir-faire et la création, le travail et la passion, le patrimoine et l'avenir. Notre quotidien : créer de toute pièce des réceptions gastronomiques, dans des lieux extraordinaires (une bibliothèque ou même un désert) pour des réceptions de 2 à 5000 invités. Notre promesse : Que l'éphémère devienne inoubliable ! Potel et Chabot recrute un(e) Sous Chef(fe) de poste, en CDI. Au sein de notre laboratoire et rattaché au chef de poste froid, vous serez responsable de la production et de la réussite de nos événements. Formation et gestion d'une équipe, Production culinaire, Veiller à la fabrication, au montage et à la réalisation des commandes de nos clients, Garantir le respect des recettes, Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel, Gérer l'approvisionnement de matières premières, Respecter les ratios de qualité et rentabilité, Faire appliquer les normes de sécurité et d'hygiène, Intégrer et mettre en oeuvre les engagements achats responsables dans la création des cartes (saisonnalité et végétalisation des assiettes en priorité), Identifier sur la carte les produits éco responsables lorsque l'ingrédient est majoritaire (saisonnalité, label rouge, AB, local...), Soutenir l'amélioration de l'expérience collaborateurs au sein de l'entreprise et sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe. Pour mener à bien ces missions, voici les compétences et connaissances requises : Organisation Connaissance des produits et des techniques culinaires Transmettre son savoir-faire Règles d'hygiène Travail en équipe Vous détenez un CAP cuisine ou Bac Pro cuisine ? Vous avez un peu d'expérience dans ce domaine ? Alors n'attendez plus et postulez ! Nos avantages : Cantines d'entreprise Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 60% Participation aux frais de transport en commun : Prise en charge par l'employeur à hauteur de 80% OU Forfait Mobilité Durable de 150 EUR nets / an (versé en une seule fois) Accord télétravail Remise sur la carte sucrée et salée de Potel et Chabot CSE Carte ACCOR Plan Epargne Entreprise avec abondement annuel Possibilité d'évolution
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 50000,00 Euros
- Transport à 80%
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
POTEL et CHABOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière des mets africains (H/F)
ABIDJAN PARIS - 93 - NEUILLY SUR MARNE
QUI RECHERCHONS-NOUS ? Un cuisinier (H/F) spécialiste des mets africains, autonome dans la confection des repas ayant une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP. VOS MISSIONS : - Sélection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
KGY FOOD - 93 - LE PRE ST GERVAIS
Notre restaurant cherche un(e) cuisiner(e) à temps plein Expérience minimale 1 an Préparation des plats méditerranéens Gestion des approvisionnements Mesures d'Hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialités thaïlandaises - 94 - Saint-Maur - (H/F)
LES PETITES PRUNES - 94 - MAISONS ALFORT
Deux postes sont à pourvoir; l'un suite à l'ouverture en juin 2024 de notre restaurant de spécialités Thaïlandaises à Saint-Maur des Fossés , et l'autre poste pour le restaurant de Maisons-Alfort ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé(e) Tandoori Chef (H/F)
JBSR - 92 - RUEIL MALMAISON
Le restaurant HAVELI de Rueil-Malmaison recherche un(e) cuisinier/ère spécialisé(e) Tandoori Chef au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous travaillerez midi et soir avec une coupure quotidienne/ Un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
B.L. HOLDING - 92 - FONTENAY AUX ROSES
Le restaurant L'Odyssée, recherche un cuisinier H/F. Responsabilités principales : 1. Préparer les recettes selon les fiches techniques et les normes établies, en veillant à la qualité et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
NOUVELLE Brasserie LA TERRASSE à La Garenne Colombes recherche un CHEF DE CUISINE cuisine de bistrot *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recrutons Chef(fe)s cuisinier.ere pour notre site basé à Ivry Sur Seine(94200) Vous avez 3 ans d'expérience avec une spécialisation dans la cuisine népalaise (particulièrement Mo Mo, Chowmin et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé(e) Tandoori Chef (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON
Le restaurant HAVELI de Rueil-Malmaison recherche un(e) cuisinier/ère spécialisé(e) Tandoori Chef au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous travaillerez midi et soir avec une coupure quotidienne/ Un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COMME CHAI PAPOUNET - 75 - Paris
Les missions: Avant le service: Pointer sur skello et le rappeler à son équipe Vérification HACCP chambre froide + cave (rangement + organoleptique) Vérification de tous les postes de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LE WINSTUB - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Nous recherchons pour un poste en cuisine à la Garenne Colombes restaurant de 30 places assises, un cuisinier/cuisinière: Doté d'un bon sens de l'organisation , devenir, pleinement autonome après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)