Offre n° 4153707
Chef de Cuisine H/F
11 - Narbonne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos établissements partenaires, une brasserie chic situé à proximité de Narbonne recrute un Chef de Cuisine en CDI ! Le/la Chef de Cuisine aura la responsabilité de superviser la brigade au sein d'un établissement proposant une cuisine élégante et généreuse, dans un cadre raffiné. Il/elle veillera à garantir l'excellence des assiettes, le bon fonctionnement des services, ainsi que la gestion opérationnelle de la cuisine. Missions principales - Diriger, organiser et animer la brigade en cuisine - Assurer la régularité et la qualité des plats servis - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Gérer les stocks, les commandes et les relations fournisseurs - Contrôler les ratios, optimiser les coûts matières et la rentabilité - Encadrer et faire monter en compétences les membres de l'équipe - Localisation : Proche Narbonne, France - Contrat : CDI - Statut cadre - Rémunération : entre 3700 € et 4400 € brut mensuel selon profil - Poste non logé PROFIL : - Expérience significative en tant que Chef de Cuisine, idéalement en brasserie haut de gamme - Excellente maîtrise technique et goût du travail bien fait - Leadership affirmé, sens de l'organisation et rigueur - Maîtrise des enjeux de gestion et des ratios alimentaires - Capacité à fédérer les équipes autour de l'excellence et du service client
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3700.0 Euros à 4400.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisine bistrot (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant aphyllante recherche chef de cuisine a l annee poste CDI cuisine produits frais de saison .
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti cuisine soit CAP soit bac pro en alternance école entreprise sur Leucate.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier (H/F) - Yelloh Village Club Farret
Yelloh Village Club Farret - 34 - Vias
Cuisinier spécialisé en plats Mauriciens, au sein de notre Snack Brasserie, de mi mars à mi octobre 2026.Motivé, rapide, efficace, organisé... Expérience exigée à ce poste d'au moins 4 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
Korian - 34 - Sérignan
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. - Métier : Cuisinier h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDI - Niveau d'études : BEP,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



