Second de Cuisine Gastronomique - 33 H/F 33 - Coutras
Offre n° 4154105
Second de Cuisine Gastronomique - 33 H/F
33 - Coutras - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
POSTE : Second de Cuisine Gastronomique - 33 H/F DESCRIPTION : Vous travaillez dans un château d'hôtes prestigieux en lien direct avec le propriétaire du site qui exploite une activité oenotouristique: - vin - hôtellerie - restaurant gastronomique En tant que second de cuisine, vous êtes le véritable bras droit du Chef et garant de la bonne organisation du service. Vos missions: - Assister le Chef de cuisine dans la préparation, l'élaboration et le dressage des plats sur une cuisine haut de gamme. - Participer activement à la création et à la mise en place des menus. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Veiller à l'optimisation de la production et à la gestion des stocks. - Vous êtes capable de remplacer le Chef en son absence. - Service midi et soir - Environ 40couverts /jours en pleine saison (avril - septembre ) PROFIL : Profil débutant à confirmer en cuisine (poste de Chef de partie en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique, idéalement déjà Second) ou emploi sénior en recherche d'activité. - Excellente maîtrise des techniques culinaires. - Dynamisme, rigueur et passion pour le métier. - Esprit d'initiative et sens des responsabilités. - Capacité d'adaptation et volonté de s'investir sur le long terme. Statut selon profil, employé ou agent de maitrise suivant expérience. Base de contrat: 42h, 1 jour de repos + 2 ½ journée en semaine Travail en coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
Astoria Recrutement
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents de maitrises et cadres sur toute la France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE Autonome - CRECHE (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Parempuyre
Nous recherchons un commis de cuisine pour intégrer une crèche en tant qu'agent autonome. Vous serez en charge de la préparation, de la remise en température et du service des repas, dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine confirmé (H/F)
SAS LES ARCADES - 33 - SAUVETERRE DE GUYENNE
Vous intégrez une Brasserie Traditionnelle avec Terrasse (jusqu'à 100 couverts en haute saison), Dans des locaux agrandis, vous travaillez en collaboration avec le Chef. Vos missions : - Assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 24 - ST MEDARD DE MUSSIDAN
Vous serez chargé(e) de préparer les repas sur place tout en tenant compte de la diversité des régimes des personnes (personnes âgées + personnel). Parallèlement, vous serez chargé de la réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 33 - LORMONT
Le groupe SOVITRAT, est à la recherche d'un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) pour mission basée à LORMONT (33) Mission Préparation de repas adaptés pour les résidents d'un foyer - 40...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PHIRENA - 33 - Fargues-Saint-Hilaire
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE NUIT - Cuisine centrale (H/F) (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Ambarès-et-Lagrave
L'agence LIP Hotellerie-restauration recherche pour son client (cuisine centrale dédiée à la préparation de repas destinés aux crèches et structures de la petite enfance), un cuisiner de nuit pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - Libourne
Un Restaurant Traditionnel situé à Libourne recrute un apprenti Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE A FINALITE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (h/f)
SEKU - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Vous préparez le riz, le poulet, les salades, les sauces, les desserts et vous assurez les cuissons. Vous réceptionnez les commandes, nettoyage de la cuisine.... Vous travaillez du lundi au vendredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE FERSET - 33 - ST LOUBES
Dans un établissement de cuisine traditionnelle faites maison, nous recherchons notre nouveau Cheffe de partie froid H/F. Vos missions principales : Vous assurerez le dressage et la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine cabaret L'Ange Bleu (H/F)
L'ANGE BLEU - 33 - GAURIAGUET
Le Cabaret L'Ange Bleu cherche un second de cuisine, capable de seconder le chef dans la préparation des plat, gestion des stocks... sachant respecter les règles d'hygiene et de securité. Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



