Offre n° 4161519
Chef de Partie H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre les équipes de notre prestigieux hôtel partenaire 4 étoiles situé près de Reims. Ce rôle clé offre l'opportunité de travailler dans un cadre magnifique, où l'excellence et le souci du détail sont au coeur de chaque service. Les missions principales : - Faire la mise en place de son poste de travail avant le service - Assurer les préparations et l'envoi des plats de sa partie - S'assurer du rangement et du nettoyage de son poste à chaque fin de service, - Respect et conception des fiches techniques, procédures et normes d'hygiène, - Former et transmettre aux commis et stagiaires. - Organiser et vérifier le travail de sa partie - Réception et stockage des denrées selon les méthodes de l'établissement - Contrôler les stocks et savoir gérer le stockage - Veiller à limiter les pertes et à réduire le gaspillage alimentaire - Animation des ateliers culinaires (Brunch, etc.). Informations supplémentaires fournies par l'établissement hôtellier : - Localisation du Poste : Courcelles-sur-Vesle, France - Logé pendant la PE à partir d'avril - Repas en entreprise pour le déjeuner et le dîner si besoin, - Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l'activité, - Partage des pourboires, - Fermeture annuelle de 2 semaines en Janvier, - Accès aux tarifs Relais Team de Relais & Châteaux à la fin de la période d'essai - Tarif de 100€ par nuit, petit-déjeuner compris dans tous les hôtels de la marque, sous réserve disponibilités, - Un apéritif et -25% de réduction sur la carte et les menus des restaurants membres de la marque - Tarifs préférentiels dans leur restaurant gastronomique - -50% sur notre carte et nos plus beaux menus, - Logements refaits à neuf tout récemment, fournis pendant la PE. PROFIL : - Une expérience confirmée de 3 ans minimum dans un restaurant gastronomique est requise. - CAP, BEP ou BTS cuisine est requis. - Expérience étoilée souhaitée - Dynamisme et force de proposition, - Organisé(e) et méthodique, - Être motivé et persévérant, - Sens de la discipline, - Aptitudes à travailler en équipe et volonté de transmettre, - Polyvalence, - Passion pour la cuisine, - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Pâtissier H/F - Restaurant Gastronomique (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef Pâtissier pour notre restaurant gastronomique. Sous la direction du Chef, vous êtes responsable de la création des desserts et de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - THILLOIS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en Cuisine Indienne (H/F)
ATLANTIS - 51 - CORMONTREUIL
Vos missions : - Préparer des plats indiens authentiques, y compris des currys, naans, tandooris et autres spécialités. - Garantir la qualité, le goût et la présentation des plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CORMONTREUIL
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
FULGURANCES - 51 - EPERNAY
Nous recherchons pour le Cellier Belle Époque, le restaurant et bar à champagne de Perrier-Jouët, un ou un.e chef.fe de partie pour rejoindre notre équipe joyeuse, organisée, et professionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
650539 - 51 - Mourmelon-le-Grand
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA POMME D'OR - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnel, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous préparez un CAP Cuisine L'alternance se fera au CFA de chalons en champagne ou dans le centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des plats viandes , poissons, garnitures et sauces - Entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTEAUX - 51 - REIMS (centre ville)
L'établissement situé au centre-ville de Reims à 2 activités : restaurant traditionnel et pizzeria. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ( débutant accepté ). Autonome dans votre activité et dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - Restaurant Gastronomique (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour notre restaurant gastronomique. Sous la direction de notre Chef de cuisine Massimiliano Sena ainsi que du Sous-Chef vous veillez au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)