Offre n° 4161877
Chef de partie (H/F)
73 - Allues - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2025
Mission générale Laurent Azoulay recrute pour le restaurant gastronomique L’EKRIN étoilé au Guide Michelin, un chef de partie (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, et du second de cuisine, le Chef de Partie assure la qualité des réalisations de sa partie. A ce titre, ses missions principales sont : 1. La réalisation des plats à son poste 2. Maîtriser le contenu de la carte 3. La mise en place 4. Contrôler le travail des commis, apprentis et stagiaires 5. Veiller au bon respect des normes d’hygiène et sécurité Profil recherché Issu(e) d’une formation en hôtellerie restauration (BEP, CAP, BAC PRO, BTS), vous justifiez d’une expérience signification de 2 à 3 ans minimum à un poste similaire ou en tant que demi-chef de partie dans un restaurant de même niveau. La rigueur, l’organisation et l’autonomie sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. La rémunération est fixée en fonction des compétences. Le poste est nourri, logé Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs. Conditions 1. Contrat saisonnier de 3.5 mois 2. Poste nourri et logé Votre profil 1. Vous avez une bonne dynamique et un bon relationnel avec les équipes de salle. 2. Vous savez gérer l'imprévu. 3. HACCP impératif et expérience en Brasserie exigée. Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées. Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le Kaila
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
CERISE - 73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur (H/F)
LE REFUGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
***Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé/nourri - De fin juin à début septembre Plonge Aide en cuisine Service midi et soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - Savoie
Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier(e) h/f chez Belambra ? - Encadré(e) par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos premiers pas à nos côtés en tant que commis H/F. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
LE CAIRN - 73 - LES ARCS 1600
***** Saison hiver 2025 / 2026 ***** Poste nourri et logé à proximité Poste de décembre à avril. Vous travaillez au sein d'un établissement à ARC 1600, faisant de la cuisine traditionnelle et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOPAR BAUDRAY VILAR - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** *** SAISON HIVER 2025-2026 *** Possibilité de logement. Contrat de début décembre 2025 à début avril 2026. Notre restaurant traditionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pâtissier (H/F) et au Second (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer et organiser la production de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** *** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste à pourvoir début décembre jusqu'au 15 avril Prépare et cuisine des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE (pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature) Date de prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
***Poste saison 2025/2026*** Poste nourri et logé en collocation avec participation aux charges Être Commis de Cuisine chez MMV c'est : Assister l'équipe de cuisine dans la préparation de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Patisserie (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



