Chef de Cuisine Collective H/F 17 - SURGERES
Offre n° 4162487
Chef de Cuisine Collective H/F
17 - SURGERES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
POSTE : Chef de Cuisine Collective H/F DESCRIPTION : En tant que chef de cuisine, vous aurez la responsabilité de superviser et de gérer les opérations de cuisine d'une importante institution de restauration collective. Vous serez chargé de créer des menus équilibrés, d'assurer la qualité des repas servis et de garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients. Vos principales tâches seront : - Concevoir des menus variés et équilibrés, en tenant compte des besoins nutritionnels spécifiques des convives. - Superviser l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la préparation des repas, la gestion des stocks, l'approvisionnement en ingrédients frais et la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Diriger une équipe de cuisiniers et de commis de cuisine, en assurant la formation, le suivi des performances et la motivation du personnel. - Collaborer avec les responsables de la gestion des menus, des achats et des budgets pour optimiser les coûts tout en maintenant une qualité supérieure des repas. - Veiller à ce que les normes de qualité et de présentation des plats soient respectées en tout temps. - Assurer une communication efficace avec les autres départements pour répondre aux besoins spécifiques des clients. - Surveiller les tendances culinaires et proposer des innovations pour améliorer continuellement notre offre de restauration. Poste à pourvoir le 13/15/16 mai PROFIL : - Expérience avérée en tant que chef de cuisine ou dans un poste similaire, idéalement en restauration collective. - Solides compétences culinaires et connaissance des techniques de cuisine, des normes de sécurité alimentaire et des réglementations en vigueur. - Capacité à concevoir des menus équilibrés, en tenant compte des besoins nutritionnels spécifiques et des préférences alimentaires. - Excellentes compétences en gestion d'équipe, avec la capacité de motiver, de former et de développer les membres de l'équipe. - Capacité à travailler de manière efficace sous pression, à gérer les priorités et à respecter les délais. - Souci du détail et engagement envers la qualité des repas servis. - Excellentes compétences en communication et capacité à interagir de manière professionnelle avec les clients et les collègues.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Les Recruteurs Rochelais
Agence d'emploi (Intérim, CDD, CDI) située à La Rochelle, Les Recruteurs Rochelais accompagnent les demandeurs d'emploi et les entreprises rochelaises. Spécialistes des solutions RH, nous connaissons parfaitement le domaine de l'emploi en Charente-Maritime. Nous sommes actifs sur de nombreux secteurs d'activité : Tertiaire, Hôtellerie/Restauration, BTP, Nautisme, Industrie, Transport/Logistique, Commerce etc. Consultez nos annonces d'emploi et postulez en ligne !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
RESTO CHEZ TITOU - 17 - LA ROCHELLE
Vous avez une expérience réussie comme Chef de cuisine H/F et vous connaissez bien les produits de la mer. Vous aimez travaillez les produits frais provenant tout juste de la criée et les préparer en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Le Café Leffe recrute un chef de cuisine H/F, vous aurez les activités suivantes : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANOT - 17 - LA ROCHELLE
POUR POSTULER, soit Description du poste : Nous recrutons un Second / Seconde de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Cuisine type brasserie, produits frais et fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LA VENISE VERTE - 79 - NIORT
Mission Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PORTE OCEANE - 79 - NIORT
Vous aimez cuisiner des produits frais et de saison, rejoignez l'équipe de cuisine du Boize. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous : - êtes l'assistant direct du chef de cuisine, son bras...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
préparateur(trice) de snacking expérimenté (H/F)
HOLDING MARIN - 17 - LAGORD
Préparateur snacking en CDD de 6 mois avec possibilité de pérennisation. Vous serez chargé(e) de la préparation du plat du jour, des produits de snacking, de la sandwicherie, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second /e de cuisine spécialisé/e en cuisine thailandaise et japo (H/F)
GHDJ - 17 - ESNANDES
Le/la Second/e assiste le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il/elle est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Le/la Second/e véhicule...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SAFRAN - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez les activités suivantes : Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER GRILLADIN (h/f) (H/F)
EURL LA CABANE - 17 - ST SAVINIEN
Au sein d'un service de snack au bord de la CHARENTE à St Savinien (Le Mung), vos missions : Vous ferez : La conception des plats chauds pour le service du soir ainsi que le dressage à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ROYAL WOK - 17 - ANGOULINS
Dans un restaurant asiatique, vous serez chargé(e) de la préparation des woks, sauces, viandes, légumes, riz cantonnais. Missions - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)