Offre n° 4162970
Second de Cuisine H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : SUPPLAY SAINT-MALO recherche pour son client. Vous êtes passionné(e) de cuisine et recherchez un poste stimulant dans le domaine de la restauration Ne cherchez plus ! Notre agence d'emploi propose actuellement un poste de Second de Cuisine En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable de la coordination des activités de la cuisine, de la préparation des plats et de l'assistance au Chef de Cuisine. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif, où votre créativité et vos compétences culinaires seront mises à profit. Nous recherchons des candidat(e)s motivé(e)s et passionné(e)s par la cuisine. Vous devez avoir une expérience préalable en cuisine, de bonnes compétences en organisation. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est également requise. Salaire : entre 11.88EUR et 13EUR de l'heure Rejoignez notre équipe et faites partie d'une entreprise qui valorise votre talent et votre contribution. Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et une lettre de motivation à @.** Ne manquez pas cette opportunité de faire avancer votre carrière dans le domaine de la cuisine. Rejoignez-nous dès aujourd'hui et découvrez un environnement de travail passionnant et enrichissant. Postulez maintenant et faites un pas de plus vers une carrière culinaire réussie ! CSE MUTUELLE ET PARTICIPATION PROFIL : Le profil recherché : Nous recherchons avant tout une personne passionnée, rigoureuse et un peu chef dans l'âme. Si tu te reconnais dans ce portrait, alors tu es notre perle rare ! Pour cela, tu as : Une expérience confirmée en cuisine, notamment en tant que demi-chef de partie. Une maîtrise des bases de la cuisine (oui, on sait, tout le monde sait faire des oeufs au plat mais peux-tu nous surprendre avec une omelette ?). Un bon esprit d'équipe (même avec un toque sur la tête, il faut savoir communiquer). Un sens de l'organisation au carré (la cuisine, ce n'est pas un tour de magie, c'est du travail d'équipe !). Une capacité à travailler sous pression (parce qu'il faut bien l'admettre, la rush hour en cuisine, c'est un peu comme un match de foot en prolongation).
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Supplay
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay est la première entreprise de travail temporaire à être évaluée "exemplaire" pour sa politique RSE 26000 par AFNOR certification.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 0535367 (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 35 - Saint-Malo
Le centre AFPA de Rennes recherche pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine H/F pour intégrer un parcours en apprentissage. Vous alternerez les périodes en entreprise et en centre de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATYPIC RESTAURANT - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel de 50 à 60 couverts le midi et de 80 à 100 couverts le soir, spécialisé dans la confection de brochettes géantes, vous serez amené(e) à effectuer : - la mise en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le restaurant LA GONELLE recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, du 14 avril au 30 septembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMETE SAINT LUNAIRE - 35 - ST LUNAIRE
Nous complétons notre mini équipe pour les beaux jours. Nous cherchons un cuisinier avec de l'expérience, pour étoffer notre équipe de cuisine. Pour la saison, notre ambition est d'avoir deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANCRAGE - 35 - ST MALO
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent, poste tournant sur les entrées / desserts, mise en place des plateaux de fruits de mer. Repos les mardis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
MANUIA & CO - 35 - ST MALO
Notre établissement MANA, situé à Intra-Muros St Malo, recherche un chef de cuisine. Vos missions Vous aurez à mettre en place une carte restreinte où vous pourrez mettre en valeur les beaux...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurtant COTER MER à Cancale - 35 - CANCALE
Le Restaurant Côté Mer fait propose une cuisine de produits frais et de région avec une vue mer et accueille une 50 aines de couverts par service. Nous sommes à la recherche d'un chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Ecailler(ère) (H/F)
ATELIER MORISSEAU - 35 - DINARD & ST MALO
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et les fruits de mer ? Vous avez envie de travailler dans un environnement luxueux et novateur ? Rejoignez notre équipe, à taille humaine, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
PETITES SOEURS PAUVRES - 35 - ST MALO
Etablissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, recherche cuisinier en collectivité Pour assurer la préparation des repas des résidents pour les repas midi et soir. de l'entrée au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BUVEUR DE LUNE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Petit restaurant de tapas, situé face à la mer dans un village familial à 15 km de Saint-Malo, recherche un commis de cuisine (H/F), pour compléter son équipe de cinq personnes pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)