Cuisinier Restauration Collective H/F 76 - NEUFCHATEL EN BRAY
Offre n° 4163195
Cuisinier Restauration Collective H/F
76 - NEUFCHATEL EN BRAY - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
POSTE : Cuisinier Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un(e) Cuisinier en Restauration Collective passionné(e) et rigoureux(se). Si vous aimez travailler en équipe, dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : - Préparation des repas : Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des repas, en respectant les fiches techniques, les recettes et les quantités définies. Vous préparerez entrées, plats principaux, desserts, en veillant à l'équilibre nutritionnel et à la qualité gustative. - Gestion des stocks : Vous vous assurez de la gestion et du stockage des matières premières dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous participez à la commande et à la réception des produits. - Respect des normes de sécurité alimentaire : Vous appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, en garantissant la propreté de la cuisine, le respect des températures de conservation et la traçabilité des produits. - Participation à la gestion des équipes : Selon l'organisation de l'équipe, vous pourrez être amené(e) à superviser l'équipe de cuisine, à coordonner les tâches et à veiller au bon déroulement du service. - Adaptation aux contraintes collectives : Vous devrez ajuster vos préparations en fonction des besoins et des spécificités de la collectivité (menus végétariens, régimes spéciaux, allergies alimentaires, etc.). Pourquoi rejoindre Alliance Intérim ? - En travaillant avec nous, vous bénéficiez de nombreux avantages : - Rémunération attractive selon votre expérience et qualifications. - 20% de majoration de salaire brut : 10% en Indemnité de Fin de Mission (IFM) et 10% de congés payés. - Formations professionnelles pour perfectionner vos compétences et faire évoluer votre carrière. - Compte Epargne Temps : Une épargne facile et rentable pour votre avenir. - Coffre-fort numérique COFFREO : Vos documents en toute sécurité sur votre smartphone. - Services pratiques : Mutuelle, logement, garde d'enfants, déplacements tout pour vous faciliter la vie. - Acompte de paye à la semaine si besoin. - Parrainage récompensé : Invitez des amis et gagnez des chèques cadeaux ! . PROFIL : Ce que nous recherchons chez vous : - Formation et expérience : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine, ou d'un diplôme équivalent, et justifiez d'une expérience réussie en restauration collective ou traditionnelle. - Connaissance des normes HACCP - Autonomie et organisation : Vous êtes capable de travailler de manière autonome tout en étant organisé(e) et en respectant les délais de préparation. - Créativité et rigueur - Esprit d'équipe et communication : Vous êtes un(e) professionnel(le) convivial(e), avec un bon sens du travail en équipe et une communication fluide avec vos collègues et supérieurs. - Adaptabilité : Vous êtes capable de vous adapter aux demandes spécifiques des convives (allergies, régimes alimentaires, etc.) et de faire preuve de flexibilité en fonction des contraintes du service.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 7 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau alliance
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse). Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle. Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
VITA AZURA - 80 - MERS LES BAINS
Mise en place du service.Réalisation des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces et coulis.).Dresser des desserts.Appliquer des consignes émises par ses supérieurs...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 76 - Hautot-sur-Mer
À propos de la mission - Préparer et cuisiner des plats simples - Assurer la mise en place en cuisine et le nettoyage des espaces de travail - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière - Aide cuisine (H/F)
LE CLOS NORMAND - 76 - MARTIN EGLISE
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier(ère)/pâtissier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TOUR AUX CRABES - 76 - DIEPPE
Poste saisonnier à pourvoir de suite jusqu'au 31 aout à minima : Au sein de la brigade, vous serez en charge de la mise en place de votre poste de travail, de la préparation des légumes, des poissons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU RELAIS - 76 - VARENGEVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour intégrer notre belle auberge traditionnelle. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous aimez travailler dans un environnement convivial et êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPTOIRS DE L OCEAN - 76 - LE TREPORT
Vos missions seront les suivantes: préparer les plats froids ,coordonner la production et le dressage de tous les plats froids, s'assurer que les plats froids soient servis à la température optimale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier chef de partie H/F
LE BISTROT D'ARYA - 80 - MERS LES BAINS
Au sein d'un restaurant traditionnel de 45 couverts, vous occupez le poste de chef de partie cuisine. Vous êtes autonome dans votre travail. Mise en place, préparation de l'office et tenue de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
ANTRE AMIS - 76 - TORCY LE GRAND
Aux côtés du Chef, au sein d'un restaurant bistronomique vous participerez activement à la création et à l'envoi de plats raffinés, mettant en valeur des produits frais et de saison. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier résidence et crèche (H/F)
ASSOCIATION SAINTE MARIE - SAINT JOSEPH - 76 - ST JACQUES SUR DARNETAL
Nous recherchons un cuisinier confirmé - au moins 10 ans d'expérience - pour notre établissement de 80 résidents + crèche + résidence locative. Notre objectif premier : proposer des plats gustatifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RESERVE - 76 - DIEPPE
CUISINIER Responsable des entrées froides et chaudes, cuisine maison de qualité Dans un restaurant d'environ 30 à 50 couverts 2 jours de congés entiers par semaines garantis : Mercredis et Jeudis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)