Chef Gerant H/F 77 - Montereau-Fault-Yonne
Offre n° 4165139
Chef Gerant H/F
77 - Montereau-Fault-Yonne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe sur un site stratégique de restauration collective situé à MONTEREAU FAUT YONNE, où nous réalisons 1100 couverts par jour. Ce site, qui joue un rôle clé dans notre partenariat avec un grand compte, offre des enjeux commerciaux importants et représente une véritable vitrine pour notre offre culinaire. Rattaché(e) au Directeur d'exploitation, vous serez garant du respect de l'offre de restauration du site. Vos missions : Réaliser une cuisine savoureuse et raffinée en garantissant la satisfaction de vos 1100 convives, grâce à des produits frais, locaux et de qualité supérieure. Encadrer et animer votre équipe en veillant à la bonne organisation et au respect des normes de qualité tout en supervisant la gestion des commandes et des stocks. Gérer un poste chaud pendant le service, en assurant la préparation des plats et en veillant à leur présentation soignée et esthétique. NOTRE PROPOSITION : Nous vous offrons : Un poste basé à Montereau Faut Yonne avec une prise de poste immédiate Vous bénéficierez d'amplitudes horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Vous profiterez d'avantages tels que le 13ème mois, des RTT, un comité d'entreprise (CE), ainsi qu'une mutuelle de base gratuite. Un environnement de travail dynamique au sein d'un site stratégique avec des enjeux commerciaux forts. Une équipe engagée et un cadre stimulant où la qualité et l'innovation sont des priorités. Des opportunités de développement au sein d'un groupe leader dans son secteur. selon profil PROFIL : Profil recherché : Expérience significative : Vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 3 à 5 ans dans un poste similaire, idéalement dans la restauration collective ou un environnement de production à fort enjeu. Leadership et gestion d'équipe : Vous avez un excellent sens du management, capable de motiver et fédérer une équipe autour des objectifs communs. Rigueur et organisation : Vous êtes rigoureux(se) dans le respect des process et des normes, et vous avez un sens aigu de l'organisation pour gérer efficacement les ressources humaines et matérielles. Compétences en gestion et outils informatiques : Vous maîtrisez les outils de gestion de production, de stocks et de coûts, et avez une bonne aisance avec les outils informatiques associés à la gestion de la restauration. Passion pour la qualité culinaire : Vous êtes attaché(e) à la qualité des produits, à la créativité des plats et à l'expérience client. Vous êtes également sensible aux enjeux nutritionnels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Responsable de production en restauration collective (H/F)
77 - Melun
Le groupe Hospitalier Sud Ile de France, recherche pour le service de restauration, un reponsable fabrication culinaire (H-F) pour l'ensemble des fabrications (chaudes et froides) de l'unité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Chef gérant H/F
77 - Seine-et-Marne
Description du poste - Responsable de Site (Restauration d'entreprise)Missions * Vous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration. * Vous participez activement à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 77 - Salins
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Restauration Collective H/F
Synodevina - 77 - Salins
POSTE : Chef Gérant Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Synodevina, cabinet de conseil en ressources humaines et professionnel de l'accompagnement recherche un Chef Gérant H.F. Missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant F/H Champs sur Marne (77) (H/F)
77 - Seine-et-Marne
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



