DIRECTEUR / RICE DE RESTAURANT (F/H) 83 - Bandol
Offre n° 4171355
DIRECTEUR / RICE DE RESTAURANT (F/H)
83 - Bandol - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Chez Zannier Bendor, nous ne créons pas seulement un lieu de séjour, mais une destination intemporelle où nos équipes transforment chaque détail en émotion, faisant de Zannier Bendor un lieu où le luxe se révèle dans l’attention et le partage. Vous aurez pour mission principale de coordonner l’ensemble du personnel d'un des trois restaurants de l'île définissant les règles de fonctionnement et en ayant la responsabilité du point de vente. Descriptif du poste : * Appliquer et faire appliquer les standards de qualité. * Superviser les équipes lors des mises en place des services. * Accueillir la clientèle. * Contrôler l’ensemble des facturations. * Participer à la bonne commercialisation et fidélisation du point de vente. * Selon les process en place par le service financier, effectuer l’ensemble des inventaires des arts de la table et effectuer les commandes nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de l’établissement tout au long de l’année selon les fluctuations de fréquentation. * Etablir, mettre à jour, diffuser et veiller à la bonne application de l’ensemble des procédures du restaurant. * Assurer en lien avec l’assistant(e) F&B et les autres services, la gestion des groupes en ayant un suivi des réservations et des menus (nourritures & boissons). * Recruter l’ensemble des équipes du point de vente tout au long de l’année, en collaboration avec le service des Ressources Humaines. * Accueillir, former et intégrer les nouveaux collaborateurs pour le point de vente de manière spécifique. * Etablir et optimiser les plannings des équipes en fonction de l’activité du point de vente tout en respectant les règles du droit du travail. * Fédérer, motiver et animer son équipe de manière à créer un esprit de groupe uni, soudé et solidaire dans leur travail. * Effectuer certains déplacements dans les salons ou les écoles afin de promouvoir les postes vacants et effectuer le recrutement des collaborateurs en lien avec les ressources humaines L’égalité des chances et l’inclusion des personnes en situation de handicap sont au cœur de notre philosophie : si vous avez des besoins spécifiques pour le processus de recrutement, nous nous engageons à les respecter. Rejoindre Zannier Bendor, c’est vivre, apprendre et transmettre dans une destination authentique et raffinée, et participer à l’écriture d’une histoire où l’héritage Paul Ricard et le savoir-faire Zannier riment avec l’excellence du service. AVANTAGES En plus de vivre l’expérience unique d'une ouverture d'une telle ampleur les avantages sont nombreux : - salaire attractif - absence de coupure (pour vous et pour les équipes) - aide au logement possible sur les premiers temps - opportunités de carrière au sein du groupe Zannier Hôtels Votre profil se distingue par : * Rigueur et Organisation * Maitrise des règles d'hygiène * Capacité à prendre des décisions et des initiatives en lien avec le contexte et la hiérarchie présente * Sens de l'adaptation accru * Excellente communication avec le reste des équipes de cuisine, de la salle et de l'hôtel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Zannier Île de Bendor
En mai 2026, Zannier Hotels dévoilera son nouvel écrin sur la légendaire île de Bendor au large de Bandol, dans le sud de la France : Zannier Île de Bendor Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l’île est aujourd’hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature. S’étendant sur sept hectares de nature préservée et de jardins méditerranéens, Zannier Bendor proposera 93 chambres raffinées, un village d’artisans, trois restaurants, quat...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
RESTAURANT PARADIS DU FRUIT - 13 - MARSEILLE 02
Vous avez le leadership et la vision pour diriger une équipe vers l'excellence ? Rejoignez-nous au cœur du Paradis du Fruit ! Un lieu où la fraîcheur et la gourmandise se rencontrent. Depuis plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
13 - Marseille 7e Arrondissement
Description du poste : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 83 - Hyères
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 83 - Ollioules
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
83 - Var
Restauration rapide à emporter en zone commerciale récente dans le Var. Affaire entièrement équipée pour une activité de restauration à emporter. Cette activité bénéficie du flux important de cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 83 - Var
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 83 - Six-Fours-les-Plages
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
83 - Var
Camping familial et convivial , au calme à la campagne en arrière pays de Fréjus, recherche son Locataire Gérant pour la saison 2026, idéal pour un couple hors saison et avec du personnel en juillet...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
83 - Var
Idéalement situé en plein cœur du centre historique de Lorgues, charmante cité provençale prisée et animée toute l’année, ce restaurant bénéficie d’un cadre authentique et d’une excellente visibilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
83 - Var
Vente d'un restaurant bistronomique avec baisse de prix importante pour cause de départ urgent vers une autre opportunité, idéalement situé dans l'arrière pays varois, entre mer et Verdon. L'affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



