- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 4177883
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 4177883
Chef de cuisine collective (H/F) 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 4177883
Chef de cuisine collective (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Actualisé le 02 octobre 2024
Découvrez l'agence Actual Chambéry 406, située au 89 Rue Amiral Gérard Daille, 73000 Chambéry, faisant partie d'un réseau de 600 agences et employant 3550 collaborateurs, avec également 3 écoles de formation et 3 cabinets de recrutement. Je représente le pôle Alpes recrutement, entité du groupe ACTUAL et je serai ravie de recevoir votre candidature. Si le poste vous interpelle et que vous souhaitez en savoir plus je suis disponible à vous répondre par mail sur : alpes.recrutement[a]ergalis.fr ou au téléphone au BatiactuEmploi A très vite. Chef de cuisine (h/f) Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'hôtel et en prenez la responsabilité. En qualité de chef de cuisine des collaborateurs vous élaborez chaque jours les repas de 300 personnes en prenant soin de sélectionner des produits frais et de saison pour respecter les normes qualités en vigueur. Vous évoluez dans un environnement exceptionnel, sur un parc de 19 ha surplombant le lac Leman au coeur des Alpes Françaises. Contrat en CDI statut Cadre -1 Week end de repos toutes les 3 semaines - 3 jours en continu et 2 jours de repos en coupure par semaine De nombreux avantages : 13ème mois, poste logé sur période d'essai, prime d'intéressement, prime de transport, avantage nourriture, tenues fournies et blanchies, mutuelle d'entreprise, CE. Nous recherchons un professionnel passionné et expérimenté avec les compétences suivantes : Les principales compétences requises pour ce poste incluent une maîtrise parfaite des techniques culinaires, une grande créativité pour élaborer des plats originaux, ainsi qu'une excellente capacité organisationnelle pour gérer efficacement la cuisine. Le candidat idéal devra également démontrer une excellente gestion d'équipe, une appétence pour travailler avec des produits frais et de saison et savoir évaluer la qualité des produits de base. Une expérience préalable en tant que Chef de cuisine dans un environnement professionnel et collectif est indispensable, tout comme la maitrise de la gestion des coûts et des stocks. Si le poste vous interpelle et que vous souhaitez en savoir plus je suis disponible à vous répondre par mail sur : alpes.recrutement[a]ergalis.fr ou au téléphone au BatiactuEmploi
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée (de 5 à 10 ans)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Aujourd'hui, 5e acteur sur le marché du travail et de l'emploi en France, Actual group est un groupe français, à la vision résolument humaniste, qui milite chaque jour pour faciliter le droit au travail pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AMS73 SECOND DE CUISINE (H/F)
REST. D'ALTITUDE LE CORBELEYS - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2024-2025*** Restaurant d'altitude LE CORBELEYS recherche un second de cuisine pour assister le chef de cuisine, le remplacer lors de ces absences , élaborer sous les ordres du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) - CDI (H/F)
DELPHARM GAILLARD - 74 - GAILLARD
Rattaché(e) au Responsable du Restaurant d'Entreprise, vous intégrerez une équipe 12 personnes. Dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené(e) à : - Assurer, en parfaite autonomie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en apprentissage (H/F)
LE MIL PASOS - 01 - MISERIEUX
L'équipe du Restaurant Pizzeria d'un petit village sera heureuse d'accueillir son futur cuisinier/cuisinière en apprentissage pendant la durée minimum d'un an. Dans le cadre d'un CAP cuisinier ou...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - SAISON24 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison HIVER 2024/ 2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur le service du soir pour des demis-pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier polyvalent (H/F)
CHALET BONHOMME - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2024-2025*** 2 postes à pourvoir pour des chalets à Val Thorens Nous recherchons actuellement des chefs cuisiniers pour rejoindre notre équipe dynamique dans les chalets de Val...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Plongeur Spécialités Népalaises. (H/F)
RESTAURANT LA CABANE - 73 - BONNEVAL SUR ARC
*** SAISON HIVER 2025*** POSTE NON LOGE Expérience obligatoire en restaurant saisonniers Afin de developper nos soirée à thèmes , nous recherchons un /une cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé en Cuisine Indienne et Pakistanaise (H/F)
74 - GAILLARD
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné, spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise, pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - ANNECY
Actuellement, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) pour développer les plats authentiques chinois. En qualité de cuisinier / cuisinière, vous prendrez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Le restaurant LA BRACONNE, établissement semi-gastronomique et maître-restaurateur, dans un cadre avec vue sur le Mont-Blanc, recrute son / sa Cuisinier / Cuisinière. Vous travaillerez des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)