Cuisinier-Iere Temporaire H/F 56 - Guer
Offre n° 4184091
Cuisinier-Iere Temporaire H/F
56 - Guer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
POSTE : Cuisinier-Iere Temporaire H/F DESCRIPTION : La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ière temporaire pour le lycée Brocéliande de Guer (56). La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux d'Enseignement (EPLE) bretons. Tous les personnels en EPLE sont placés sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement. Lors d'absences (maladie, congé maternité etc), la collectivité emploie des agents contractuels en remplacement. Ces personnes sont employées en contrat à durée déterminée sur le temps des absences. Dans ce cadre, la Région Bretagne recherche des profils correspondant aux cuisiniers-ères dont les principales missions sont décrites ci-dessous. Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e prépare, élabore et distribue les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs. Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené(e) à encadrer l'équipe de cuisine ou à gérer les stocks alimentaires. L'agent-e garantit l'hygiène alimentaire et la sécurité L'agent-e assure le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels Temps complet 35h/semaine Rémunération nette : 1703€/mois Vous avez envie d'exercer au coeur d'un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu'accessible, et doté d'une vie culturelle riche Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d'avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine) Vous avez envie d'évoluer au sein d'équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail Vous partagez nos valeurs (égalité femmes hommes, politique de maintien en emploi de personnes en situation de handicap, temps forts visant à accueillir les nouveaux.velles collaborateurs.trices et renforcer un sentiment d'appartenance) Vous êtes attentif.ve aux possibilités d'évolution professionnelle (mobilité interne favorisée, soutien à la montée en compétences, niveau de rémunération au plus près du marché du travail) Vous souhaitez travailler dans un cadre de vie permettant de concilier de manière équilibrée vie professionnelle et personnelle (horaires flexibles, télétravail, équipements professionnels adaptés) Et plus encore : accès à la formation, chèques vacances, tickets restaurants, participation au transport, association sportive interne PROFIL : Savoirs : Avoir une formation CAP / BEP cuisine Savoirs faire : Savoir travailler en autonomie et en équipe. Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie Savoirs être : Avoir un comportement adapté en milieu scolaire Faire preuve de probité et de discrétion
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1703.0 Euros à 1703.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Région Bretagne
Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles), la Région Bretagne emploie sur l'ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu'administratifs. S'appuyant sur des valeurs fondamentales comme l'égalité professionnelle entre les femm...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
SAMSIC EMPLOI BRETAGNE HOTELLERIE RESTAU - 35 - BAIN DE BRETAGNE
SAMSIC EMPLOI Rennes Hôtellerie Restauration, recherche pour notre client, un(e) Cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre son équipe. Au sein d'une équipe de 14 personnes et sous l'autorité du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL RENNES - 35 - BRUZ
ACTUAL RENNES recrute, pour son client basé à Bruz, un.e cuisinier.e. Au sein du service restauration, vous participez à la production et au bon déroulement du service. Vos principales missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F (H/F)
BREIZH INTERIM - 35 - TALENSAC
L'agence Breizh Interim de Montauban de Bretagne recherche un Cuisinier en collectivité H/F pour un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective auprès d'établissements scolaires, situé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE RELAIS DE BROCELIANDE - 35 - PAIMPONT
travail du mardi au samedi en coupure vous effectuerez la cuisine dans établissement référencé au Gault & Millau et 4* en hôtellerie Nous travaillons dans un établissement de qualité et prenons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
HISTOIRE DE LARD - 56 - SERENT
Nous recherchons un(e) traiteur(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la vente de produits traiteurs tout en garantissant un service client de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CH MONTFORT SUR MEU - 35 - MONTFORT SUR MEU
Nous recherchons pour le service Restauration sur le site de Saint-Méen-le-Grand/Montfort sur Meu, un(e) cuisinier(e). Poste à pourvoir dès que possible. Vos principales missions : - Elaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/Moniteur Atelier (H/F)
ASS POUR PROMOTION HANDICAPES - 35 - BRUZ
L'Association recrute pour son activité Restauration et dans le cadre d'un remplacement un/une : Chef de cuisine/Moniteur Atelier (F/H) Sous la responsabilité de la Responsable Restauration et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - PLOERMEL
Pour une brasserie contemporaine, nous recherchons un/une Chef / Cheffe de cuisine - Objectifs : Garantir la qualité, la régularité et la créativité de l'offre culinaire d'une brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE GRAIN DE SEL - 56 - MALESTROIT
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à l'élaboration de notre carte avec le gérant. Vous serez appuyé par un second et aurez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE MAGHREBINE/ORIENTALE/OCCIDENTALE (H/F)
MEDENINE SAVEURS - 56 - ploermel
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier spécialité maghrébine / orientale et occidentale, cuisine tunisienne est un atout
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



