- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 4192138
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 4192138
Commis de Cuisine H/F 85 - LE BOUPERE
Offre n° 4192138
Commis de Cuisine H/F
85 - LE BOUPERE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure familiale ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes du Boupère 85 nous recherchons : Un/e Commis de cuisine H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h. Au sein d'un restaurant avec vue sur la vallée de Sèvremont. En cuisine, le chef élabore une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de saison. Il propose une carte épurée qui change au grès des saisons composée de 5 entrées, 3 plats et 5 desserts, l'ensemble est fait maison. Le dressage des assiettes se veut soigné et raffiné. La salle, à l'ambiance chaleureuse et cosy peut accueillir jusqu'à une quarantaine de personnes, en plus de cet espace l'établissement dispose de deux autres salles pour des repas de groupe ou des séminaires. Votre future équipe ? Jérôme le gérant, cuisinier de métier est en charge de la cuisine avec son chef de partie. En salle, un serveur en apprentissage est assisté de Jérôme, pendant le service. Votre environnement de travail ? L'établissement a eu le droit récemment à un relooking pour la partie salle. Vous travaillerez avec une magnifique vue sur la vallée. Étant situé à proximité du Puy du Fou, le restaurant vit au grès de sa saisonnalité. Ouvertures et fermetures : - De novembre à juin : ouvert tous les midis et fermé le mercredi toute la journée et le vendredi et samedi soir - De juillet à août : fermé le lundi et mardi toute la journée - De septembre à octobre : fermé le lundi et mardi toute la journée ainsi que le mercredi soir Pourquoi postuler ? - Un lieu de travail convivial et familiale, dans un environnement où il fait bon vivre. - Une équipe soudée, qui est impatiente de vous rencontrer. - Une possible évolution sur le poste de cuisinier en fonction de vos projets. - Vous apprendrez au côté d'un professionnel, investi dans son établissement. Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place de votre poste de travail - Réceptionner et ranger les marchandises (avec le reste de l'équipe) - Réaliser la production des entrées - Dresser et envoyer les assiettes au passe - Réaliser la plonge - Appliquer les normes HACCP Éléments contractuels : - CDI - 35h/semaine - Du lundi au dimanche - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Horaires en coupure ou continu (en fonction de la saison) - Le Boupère - Salaire en fonction des profils minimum 1900€ brut par mois sur une base de 35h PROFIL : Pour nous rejoindre, les prérequis : - Expérience d'un an minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste ; - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; - Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients ; Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné (e) de cuisine et vous avez une grande créativité ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. Ref : j1brnnniuf
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SUSHI HANAKI - 49 - CHOLET
Vous préparez certains plats (salade de choux, soupe...) et réchauffer les aliments frits et à vapeur... Vous serez amené à faire la plonge et le ménage avec l'équipe en cuisine. Fermé le lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER - 85 - STE HERMINE
URGENT Nous recherchons un commis de cuisine en temps plein pour le service du midi et du soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE MAITRE PANNETIER - 85 - VOUVANT
Vous faites la préparation des plats dans un restaurant traditionnel en suivant les directives du chef de cuisine, la mise en place, le dressage des entrées et des desserts, la plonge, l'entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LE MOULIN NEUF - 85 - CHANTONNAY
Vous aidez aux préparation froides au sein d'un restaurant traditionnelle (maximum 100 couverts) et entretenez votre poste de travail ; vous serez amené(e) également à faire la plonge. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ARDOISINE - 85 - FONTENAY LE COMTE
Poste en cuisine traditionnelle avec des produits frais et plats maison. Notre établissement est fait pour vous. Vous serez dans une équipe de 4 personnes, vous êtes sous la responsabilité du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef du restaurant, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL FONTARABIE - 85 - FONTENAY LE COMTE
Nous recherchons un(e) chef de partie, pâtissier (e) en collaboration avec 1 chef , 1 chef de partie, et un(e) commis/plongeur . Le restaurant est ouvert du LUNDI au SAMEDI , FERMETURE HEBDOMADAIRE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
RESO 85 - 85 - LA CHATAIGNERAIE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionnés par votre métier, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure familiale? Alors ce poste est fait pour vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
85 - LES EPESSES
Description du poste : Notre réseau d'agences d'emploi propose une offre complète dans les métiers du recrutement en CDD, CDI, Travail temporaire. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI compte aujourd'hui un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Aide cuisine H/F
85 - Vendée
Nous sommes une boucherie charcuterie traiteur depuis 1984 , nous recherchons quelqu'un de polyvalent pour préparer des légumes, des entrées, des crudités, ravitailler le rayon au magasin ,vente...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)