- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 4192219
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 4192219
Offre n° 4192219
Cuisinier H/F
34 - ABEILHAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous assurez une production de 60 repas par service auxquels s'ajoutent une dizaine de repas du personnel. Vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. PROFIL : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au coeur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. Nous recherchons un cuisinier en CDD temps plein disposé à procéder aux remplacements sur notre site. Votre planning de travail s'organisera sur un cycle de deux semaines avec des horaires en coupures et un week-end sur deux travaillé. Vos horaires de travail : En journée : 7h45-10h30 / 10h45-14h00 / 15h45-19h15 dont une demi journée un jeudi par quinzaine : 8h00-10h00 / 10h30-12h00. Reprise d'ancienneté négociable. Ref : bn2i71i48t
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Entreprise
Domusvi
Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées. A moins de 20 km de Béziers et Pézenas, la Résidence Retraite Médicalisée est située au coeur du village d'Abeilhan. A proximité immédiate des commerces, elle propose un cadre de vie calme et verdoyant. L'EHPAD dispose d'une unité protégée. Les personnes accueillies peuvent bénéficier d'accueil de jour, d'un hébergement temporair...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Contrat d'apprentissage cuisinier (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Apprendre à préparer les plats aussi bien les entrées que les plats principaux, - Effectuer l'entretien de la cuisine dans les respect des règles d'hygiènes et sécurité.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F) / Service midi jusqu'à fin mai
LA TERRAZA - 34 - LAMALOU LES BAINS
Brasserie recherche chef de cuisine jusqu'au 14 décembre. H/F possibilité renouvellement. Vous gérez une cuisine de restaurant type traditionnel. Vous êtes expérimenté en tant que chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de pizzas, coquillages, poissons et fruits de mer d'environ 80 couverts : - Vous assurerez le service du midi et du soir, du mardi au dimanche en coupure - Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - FRONTIGNAN
Au sein d 'un Restaurant de type brasserie française, vous êtes charge(e) de seconder le chef dans toutes les préparations a base de produits frais Vous travaillerez dans un environnement superbe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Tournant H/F
Vitalrest - 34 - LODEVE
POSTE : Cuisinier Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Domusvi - 34 - ANIANE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - ST ANDRE DE SANGONIS
Description du poste : Languedoc Restauration (Filiale du groupe Api Restauration), créée en 2006, est aujourd'hui un acteur de la restauration collective en France. Avec ses 300 salariés, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - Narbone H/F
Derichebourg interim - 11 - NARBONNE
POSTE : Cuisinier - Narbone H/F DESCRIPTION : Site : Cuisine centrale Lézignan-Corbières. Horaires : 7h à 15h30. Salaire : 12.06 € + 20% (ICP + IFM) Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Pezenas H/F
Derichebourg interim - 34 - PEZENAS
POSTE : Cuisinier Pezenas H/F DESCRIPTION : Conditions et rémunération : Missions intérimaires pour des remplacements ou liées à une hausse de l'activité de la part de notre client. Amplitude : Du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Derichebourg Interim - 34 - BEZIERS
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)