Chef de Production Cuisine - CDI H/F 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 4195241
Chef de Production Cuisine - CDI H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
POSTE : Chef de Production Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de Production F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement réputé situé à MARSEILLE (13) et face à la Méditerranée. Type de contrat : CDI- 35h/semaine Nombre de couverts : 1 800 CVTS/J Planning de travail : Du lundi au vendredi - 7h00 - 15h20 Salaire : 2 500 - 2 900€ brut/mensuel selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, 13 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise Votre rôle est d'organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Appliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convives - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Organiser les livraisons pour les sites annexes PROFIL : Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS). Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière. Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé et maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. #CGFrecrute Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Responsable Restauration 18 sites (H/F)
COLIBRI - 13 - MARSEILLE 13
Société filiale de Crèches du Sud, Colibri est depuis 2010 un prestataire de services spécialisé dans la Petite Enfance et fournit à ses clients (crèches) des services de haute qualité, aussi bien en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant /gérante (H/F)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons "Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant 120 couverts situé à Marseille 9. et d'une équipe de 6 personnes. Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restauration collective (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - Marseille 4e Arrondissement
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restauration collective (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 13 - MARSEILLE 01
Dans le cadre d'un remplacement , nous recherchons un Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MARSEILLE (13). Type de contrat : CDI - 35h Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 13 - AUBAGNE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Provence, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'un établissement médico social de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint Responsable Cuisine Centrale Diététicien H/F
Vitalrest - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Adjoint Responsable Cuisine Centrale Diététicien H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)