- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Détail de l'offre 4195392
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Détail de l'offre 4195392
Second de Cuisine - CDI H/F 57 - WOIPPY
Offre n° 4195392
Second de Cuisine - CDI H/F
57 - WOIPPY - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2024
POSTE : Second de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement militaire situé à WOIPPY (57). Nombre de couverts : 100 midi + 25 barquettes Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 Salaire : 2 000€ brut/mensuel fixe Date de démarrage : 16 décembre 2024 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise Au sein d'une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine ou Chef gérant. Plus précisément vos missions sont : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Participer au service des convives - Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel - Garantir le respect du cahier des charges client - Garantir la relation avec le client et les convives - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité PROFIL : Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.). Vous possédez 2 ans d'expérience minimum sur un poste similaire. Vous savez fédérer une équipe et vous êtes passionné. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier en collectivité (H/F)
ASS GESTION RESTAURANT ETS ENSEIG CATHOL - 57 - Metz
Contrat d'apprentissage 36 congés payés 4 semaines de congés en été et la moitié des vacances scolaires le reste de l'année Dans un établissement scolaire, vous serez formé par le chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
EHPAD - M R LES CHENES - 57 - CREHANGE
Au sein d'un ehpad vous êtes responsable de votre équipe de cuisine. Vous assurez la préparation des repas, en tenant compte des régimes alimentaires. Vous travaillez en collaboration avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIERRE BONAVENTURE - 54 - PONT A MOUSSON
Vous êtes passionné(e) par votre métier et aimez travailler en équipe. Le restaurant recherche un(e) cuisinier pour étoffer son équipe ! - Méthodique et organisé(e). - Créativité et qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA CANTINA - 57 - THIONVILLE
De la générosité dans l'assiette et la bonne humeur en toute circonstance... Passionné et créatif, vous aimez préparer des plats, faire preuve d'inventivité pour élaborer des recettes et renouveler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité restauration publique hosp (H/F)
EPDS DE GORZE - 57 - GORZE
Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous êtes encadré.e par un responsable. Vous aurez comme tâches principales la préparation et cuisson des mets selon la production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI (E) CUISINIIER(E) (H/F)
SAS LA PIETRA 2 - 57 - MARLY
Vous suivez une formation dans le cadre d'un apprentissage - formation en alternance, soit pour préparer un CAP soit en 1ere année ou en 2eme EN CUISINE ou BAC PRO ou BP Vous suivez vos cours au CFA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide culinaire en restauration collective (H/F)
UNITE DE SOINS DE LONGUE DUREE - 57 - GORZE
Missions du poste : - Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. -Participer à l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Aide au stockage des denrées. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de Cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CANTINA - 57 - THIONVILLE
Pour notre restaurant italien La Cantina, nous recherchons un(e) aide de cuisine en CDI temps plein. Vous avez un minimum d'expérience en cuisine ( cuisinier / commis de cuisine) Vous travaillez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PTI CAFE - 57 - METZ
Au sein de l'établissement vous serez en charge de la réalisation du Brunch. Vous devez faire preuve de créativité pour la réalisation de la carte avec des produits variés (Focaccia, pancake salé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DON VITO - 57 - TALANGE
Dans le cadre de votre activité, vous interviendrez sur la production des entrées, plats et desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous travaillerez en coupure à raison de 39h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)