Commis.e Pâtissier.ère de restaurant F/H - Grand Hôtel des Thermes (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 4196270
Commis.e Pâtissier.ère de restaurant F/H - Grand Hôtel des Thermes (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
Pour renforcer son équipe de pâtissiers de restaurant, le Grand Hôtel des Termes Marins recrute un.e commis.e pâtissier(ère). Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition chocolats, viennoiseries, entremets, pâtisseries et glaces. Sous la responsabilité du Chef Pâtissier vous intégrerez une équipe de près de 10 personnes. Vous assurerez la confection des desserts, le bon déroulement des services, la création des desserts en collaboration avec vos supérieurs. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et avez envie de travailler dans un environnement créatif et stimulant, nous aimerions vous rencontrer. Ce que nous offrons : - Un poste à temps plein de 39 heures par semaine. - Horaire en coupure et en journée continue - Deux jours consécutifs de repos. - Une équipe enthousiaste et dynamique. - Un cadre de travail moderne et convivial. Vos missions : - Préparer et réaliser des pâtisseries de restaurant. - Assurer le bon déroulement des services - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes. - Assurer la qualité et la présentation des produits. Le poste est à pouvoir à compter du 14 avril 2025 en CDI temps complet (39h) . Salaire selon convention HCR, participation, CSE, Mutuelle. Profil recherché : - Expérience préalable en pâtisserie de laboratoire. - Créativité, rigueur et sens du détail. - Capacité à travailler en équipe et bonne communication.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Grand Hôtel des Thermes
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l'offre hôtellerie : Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique. La Terrasse est ouverte aux beaux jours La Passerelle : bar vue sur mer
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
BRIT HOTEL TRANSAT - 35 - ST MALO
Poste à pourvoir rapidement en CDD Saisonnier. Le BRIT HOTEL LE TRANSAT est un hôtel où l'humain tant côté clients que collaborateurs est important. Nous sommes filiales du Groupe et avons de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LA RIBOTE - 22 - PLEVENON
Le restaurant traditionnel LA RIBOTE vue sur mer et travaillant avec des produits locaux (petite carte), recherche un(e) saisonnier(e) Commis(e) de cuisine pour sa 21ème saison ! Vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE POISSON IVRE - 22 - DINAN
recrutons commis de cuisine pour notre restaurant pour cette saison de juillet à début septembre Vous serez chargé du froid , entrées et desserts
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Le Restaurant Les Charmettes situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière pour la saison 2025 de début Avril à fin Octobre. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte sur une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent - CDI 35h (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) entre 28h et 35h par semaine pour notre activité de traiteur, boulangerie et patisserie artisanale au sein de Maison JOYEUX. Travail sans coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
CREPERIE MARGAUX - 35 - ST MALO
La crêperie "l'ange bleu " située dans les remparts Intra-Muros recherche une personne pour travailler au sein de la cuisine en équipe avec un crêpier et un plongeur. Votre mission : - Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud et garde manger (H/F)
MONSIEUR MADAME - 35 - ST MALO
Le restaurant Monsieur Madame recrute : - Un(e) second(e) de cuisine - Un(e) chef de partie garde-manger - Un(e) chef de partie chaud Les postes sont à pourvoir de suite, proposés en CCD mais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - CDD 4 MOIS (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) entre 28h et 35h par semaine pour notre activité de traiteur artisanal au sein de Maison JOYEUX. Travail sans coupure, du matin, y compris week-ends et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATYPIC RESTAURANT - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel de 50 à 60 couverts le midi et de 80 à 100 couverts le soir, spécialisé dans la confection de brochettes géantes, vous serez amené(e) à effectuer : - la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)