Responsable de Restauration - Marseille 9 Ème H/F 13 - Marseille 1er Arrondissement
Offre n° 4197445
Responsable de Restauration - Marseille 9 Ème H/F
13 - Marseille 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
POSTE : Responsable de Restauration - Marseille 9 Ème H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un.e Responsable de Restauration en CDI sur notre Clinique Cardio-Vasculaire de Valmante (cuisine centrale) et sur la Clinique de l'Emeraude (déplacement régulier). Ce poste sera un véritable relais opérationnel en cuisine, de la direction de nos établissements. CE QUE NOUS OFFRONS En rejoignant Emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Statut cadre, sans travail le weekend. Rémunération : 3 000€ brut + 206 € brut Prime Segur + Prime sur objectif 150 € brut. - Prime dite de 13ème mois à partir de 6 mois d'ancienneté - Titres Restaurants accessible à partir de 3 mois d'ancienneté ou restauration sur nos établissements (autours de 2 euros) - Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel - Subrogation - Accord d'intéressement - Primes de cooptation - Accès facilité à la formation - Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Rattaché au directeur de la Clinique, vous aurez le management d'une équipe de 9 personnes sur le 1er site : 1 chef de production / 1 second de cuisine / 1 cuisinier / 2 commis / 2 serveuses / 2 plongeurs Et de 4 plongeurs/serveurs sur le second. Nombre de repas le midi environs 300 et environs 300 le soir. Vos missions principales : - Superviser la production culinaire adaptée - Être garant de la traçabilité et la conformité sanitaire - Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons) - Gérer le budget et le reporting QUI SOMMES-NOUS ? Emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. PROFIL : Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous êtes fédérateur.trice, convaincant.e et possédez également de solides compétences en management et gestion. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et de bonnes connaissances des règles HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EMEIS
La Clinique Cardio-Vasculaire de Valmante est un établissement de santé privé, situé dans le 9ème arrondissement de Marseille, au point de départ des routes menant à Cassis, La Ciotat, Toulon et la Côte d'Azur. Notre établissement dispose de différentes d'activités : en Soins de Suite et de Réadaptation Spécialisés (SSR) spécialisés dans la prise en charge des affections cardio-vasculaires, aussi bien en hospitalisation de jour (10 places) qu'en hospitalisation comp...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
RESTAURANT PARADIS DU FRUIT - 13 - MARSEILLE 02
Vous avez le leadership et la vision pour diriger une équipe vers l'excellence ? Rejoignez-nous au cœur du Paradis du Fruit ! Un lieu où la fraîcheur et la gourmandise se rencontrent. Depuis plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
Capifrance Commerces & Entreprises - DES PROS AU SERVICE DES PROS.<br /> Cession du fonds de commerce - Exclusivité.<br /> Zone commerciale du Pujol à Auriol (13).<br /> NE PAS...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
13600 - LA CIOTAT - FONDS DE COMMERCE RESTAURANT 65M² - A VENDRE - A deux pas du vieux port et de l'église du centre ville de la Ciotat. Etablissement pouvant accueillir 25 couverts à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
Pays d'Aix, dans l'épicentre d'une zone d'activité, restaurant traiteur en place depuis 10 ans avec une belle activité en livraison de repas. Le local dispose de 80 m2, méticuleusement agencé, il...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
Commerces & Entreprises - Cession du fonds de commerce. Pizzas à emporter et livraisons, snack, plats cuisinés et sandwichs à emporter, traiteur. Emplacement premium situé dans un environnement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 13 - Port-de-Bouc
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 13 - Martigues
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 83 - Saint-Cyr-sur-Mer
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 13 - Ciotat
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 13 - Aubagne
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



