- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 4207938
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 4207938
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F) 29 - BREST
Offre n° 4207938
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2024
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau. Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous <3 Non tu n'es pas lâché dans nature ! Nous avons un super plan de formation sur plusieurs semaines pour le bon suivi de nos équipes!! Pour le salaire NET 1575 à 1650€ NET selon expérience = qui te permettra de faire toutes sortes de folies Pour le bon équilibre pro/perso : chez nous, c'est 39h par semaine et pas 90 et 2.5 jours de repos par semaine (Pour toutes les autres raisons, comme lors d'une nouvelle relation on a décidé de ne pas tout dévoiler de suite) Comment ça se passe ensuite ? Comme sur un célèbre site de rencontres (tu vois duquel on parle petit coquinou ?) : On crée un profil (c'est ce qu'on vient de faire au cas où tu ne l'aurais pas remarqué) Tu nous likes (tu nous envoies ton CV) On te like (on te rappelle et on te rencontre) Si ça matche, l'aventure commence ! Nous favorisons l'embauche des personnes en situations de handicap ayant une RQTH.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2115,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
La Côte et l'Arête
La Côte & l'Arête, c'est une grande famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Vous avez envie de bosser dans une vraie bonne ambiance ? Tant mieux. On va matcher. Dans la vie il y a des métiers que l'on fait par obligation et d'autres par passion. Même si vous êtes pas encore passionné, pas de panique, venez chez nous vous allez le devenir. Chez nous, c'est l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille huma...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier -chef de partie (H/F)
LIP BREST - 29 - Landerneau
Notre agence LIP recrute en CDI pour son client restaurant haut de gamme à Landerneau dans un cadre très agréable, avec un jeune chef passionné cherchant à allier saveurs locales et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre chef de partie (H/F) froid - préparation des entrées Motivé(e), rigoureux(se), dynamique CDI 35 Repos SAMEDI et DIMANCHE
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Confirmé(e) CDI ou CDD (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H) (H/F)
CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITORIA - 29 - Châteaulin
nous recrutons pour une cuisine centrale (150 repas pour une crèche, des écoles, un EHPAD), un commis de cuisine (F/H) sur le secteur de CHATEAULIN. Vos missions : - mise en place des assiettes et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Situé en Bretagne, Notre établissement Le Brit hotel Restaurant LE RELAIS DU VERN recherche son futur ou sa futur patissière pour rejoindre notre équipe, passionnée et talentueuse, qui s'efforce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHATEAU DE SABLE - 29 - PORSPODER
Pour accompagner sa forte croissance, La Route des Pingouins est en permanence à la recherche de nouveaux talents. Ses 7 hôtels restaurants - du bistronomique de type brasserie, au gastronomique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'amuse Louche - 29 - DOUARNENEZ
Dans le cadre d'un remplacement, nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Gérer de manière autonome la production et les envois des amuses-bouches et entrées -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)