Adjoint au directeur de restaurant (H/F) 94 - CHARENTON LE PONT
Offre n° 4208437
Adjoint au directeur de restaurant (H/F)
94 - CHARENTON LE PONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint au Directeur de Restaurant. (Charenton-le-Pont 94) Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc.). Vous assurez la relation client et commerciale en accueillant et renseignant les clients. Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service. Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du point de vente. Vous assurez le management et la gestion administrative du personnel. Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents, Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène, de sécurité et du règlement intérieur. Envéritable gestionnaire, vous assurez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux, Vous pouvez réaliser les encaissements si besoin et participer au service pendant les phases d'accueil des convives. Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien. Informations supplémentaires : LIBERTE 2 à Charenton-le-Pont (94). 1100 couverts/jour Equipe de 32 collaborateurs 30 personnes à manager Travail du Lundi au Vendredi Rémunération brute mensuelle: 2500-2600 € sur 13 mois. Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Un profil issu de la restauration, avec une belle relation commerciale et commerçante. Titulaire d'un BTS hôtellerie restauration ou d'une licence professionnelle et vous avez une première expérience professionnelle dans l'univers de la restauration et/ou du management opérationnel. Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité. Vous avez le sens du service et de la relation clients. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entrepri...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager Comptoir (multisites) - CDI - 35H - H/F/N (H/F)
FOODCHERI - 92 - Issy-les-Moulineaux
C'est quoi un Comptoir ? C'est un espace de restauration FoodChéri implanté sur le site de notre entreprise cliente et qui se présente sous forme de comptoir auquel les convives viennent retirer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SUNSEPT / BURGER KING CHATILLON - 92 - CHATILLON
Si vous nous rejoignez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de laboratoire de cuisine (H/F)
FABANIMATION SARL - 93 - AUBERVILLIERS
Gestion : Vous gérez vos commandes et vos ratios. Vous effectuez la gestion de l'ensemble des denrées et vous êtes garant des résultats sur votre productivité, vos frais généraux et votre coût...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Food &Beverages H/F
HOTEL OCEANIA - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Description du poste Rattaché à la Direction de l'hôtel, vous êtes en charge de coordonner et superviser tous les aspects de l'exploitation de la restauration de l'hôtel : restaurant bar lounge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
MRO BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
L'Adjoint de direction en restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements de restauration. Assiste le directeur dans la gestion opérationnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Après l'ouverture d'un nouveau restaurant VOLFONI sur BAY1 TORCY en décembre 2024, nous cherchons un/une assistant(e) manager. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
92 - SCEAUX
L'Adjoint de direction en restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements restauration. Assiste le directeur dans la gestion opérationnelle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable banquets & séminaires (H/F)
SH MANAGEMENT SAS - 75 - PARIS 01
- Coordination et management de l'équipe - Gestion et organisation de nos demandes clients liées aux Groupes et Evènements - Suivi des évènements sur le terrain (4 salons d'une superficie de 160m²),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F MANAGER en restauration spécialités libanaises (H/F)
NOURA 4 TEMPS - 92 - PUTEAUX
*** 3 postes à pourvoir *** Animé(e) d'un esprit entrepreneurial, vous participez activement au développement de l'activité de l'établissement dans le respect de la stratégie du groupe. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
THUNDER FARM - 75 - PARIS 09
Offre d'Emploi : Associé(e) du service à la clientèle Entreprise : Restaurant Traditionnel - Poste : Associé(e) du service à la clientèle - Langues requises : Maîtrise obligatoire du français, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)