Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 - CONDORCET
Offre n° 4208783
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - CONDORCET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mai 2025
Description du poste : Manpower VALREAS recherche pour son client, un acteur du secteur des services à la personne, un Cuisinier (H/F) Préparation des repas adaptés - Élaboration des menus : Créer des menus équilibrés et variés, en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (sans sel, sans gluten, diabétique, etc.), des allergies, et des goûts des résidents. - Préparation des repas : Préparer les repas en respectant les recettes adaptées (texture modifiée, plats mixés ou moulinés pour les personnes ayant des difficultés de déglutition, etc.). - Respect des régimes alimentaires : Veiller à respecter les prescriptions médicales concernant les régimes des résidents, en collaboration avec les nutritionnistes ou les médecins. - Respect des normes d'hygiène : Veiller à ce que les conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire soient rigoureusement respectées (normes HACCP) lors de la préparation, du stockage, de la cuisson et du service des repas. - Surveillance de la chaîne du froid : Assurer le respect des températures lors de la conservation et du service des aliments pour prévenir tout risque de contamination. Vos horaires de 7h30 à 18h15 en coupé. Vous alternerez 1 semaine à 30h et 1 semaine à 40h avec 1we sur 2 travaillé. Primes mensuelle Compétences techniques en cuisine - Connaissances culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine de base (préparation, cuisson, dressage, etc.) et capacité à réaliser des repas variés (entrées, plats, desserts) en tenant compte des préférences alimentaires, des allergies et des régimes spécifiques. - Adaptation des recettes : Capacité à adapter les recettes en fonction des besoins nutritionnels des personnes (ex. : texture modifiée pour les personnes ayant des difficultés à mastiquer ou à avaler, repas sans sel, sans gluten, etc.). - Gestion de la sécurité alimentaire : Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (Règles HACCP), connaissance des bonnes pratiques en matière de stockage, préparation, et service des aliments. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros
- 1 800 € par mois sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Cette offre d'emploi est publiée par Manpower (créateur de solutions pour l'emploi tous types de contrat CDI, CDD et Interim) pour le compte d'un de ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
A.V.Z 26 - 26 - MIRABEL ET BLACONS
Nous recherchons un commis/une commise de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous aurez l'occasion de participer à la préparation des plats et de contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LBIG - 26 - NYONS
Début du contrat mi juin. Vous êtes chargé(e) du froid (salades...) et du chaud Activité sur le midi jusqu'à 18h avec un maximum de 160 couverts. Fermeture le mardi. Logement partagé possible.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DES 3 BECS - 26 - PONT DE BARRET
L'auberge des 3 becs recherche une seconde ou un second de cuisine. Ce poste consiste à : - assister le chef de cuisine (préparations culinaires, gestion des stocks, gestion de l'équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en Centre de Vacances (H/F)
SPORT DANS LA VILLE VACANCES ET FORMATIO - 26 - LE POET LAVAL
Afin de compléter son équipe dynamique et conviviale, Le Domaine de Chabotte recrute pour la saison d'été un.e second.e de cuisine ! Au cœur de 27 hectares de nature, nous accueillons les jeunes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAS LES POULETTES - 84 - VALREAS
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, 45 couverts environ : un second de cuisine (H/F). Poste à pourvoir au plus vite. Votre profil : - vous êtes capable de proposer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche chef/cuisinier pour petit restaurant (H/F)
CHAILLAN - 26 - BUIS LES BARONNIES
Pour un petit restaurant sur Buis les baronnies, un(e) chef de cuisine Petite carte, produit frais et local. Petite équipe, ambiance conviviale Capacité intérieur 20 couverts et extérieur 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - BEAUMES DE VENISE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine au feu de bois, en collaboration et en roulement sur les différents postes avec deux offres cuisiniers, vous serez en charge de : - Elaboration de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAS DES ONDES - 26 - CORNILLON SUR L OULE
**Prise de poste au 15/06 au 31/08/25 Vous réalisez les entrées et les pizzas au feu de bois - 2 services par jour Poste nourri logé sur la période estivale de juillet aout. Un jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)