Offre n° 4216074
Cuisinier traiteur H/F
38 - Penol - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
Le Groupe Margaux est né du regroupement des enseignes Ke Cest Bon Traiteur, Chez Pierre et Carret Bonhomme Traiteur. A destination des professionnels et des particuliers Ke Cest Bon Traiteur et Chez Pierre répondent aux exigences de vos évènements sur la région Rhône-Alpes. De son côté, basé à Nivolas-Vermelle, Carret Bonhomme Traiteur vous propose une boutique de proximité. Dans le cadre de notre développement nous recrutons un(e) Cuisinier traiteur - froid en CDI. Missions principales : * Maitriser les normes HACCP * Assurer la production des pièces cocktail en respectant les normes d'hygiène * Créer des nouvelles cartes (plats cuisinés et pièces cocktail) avec réalisation de fiches techniques produits * Assurer la réception et le contrôle des approvisionnements * Participer à l'entretien de la cuisine et au rangement des équipements 35H hebdo du lundi au vendredi en journée continue. Poste à pourvoir de suite. Avoir travaillé chez un traiteur est un plus. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
MAISON JAS - 69 - ST BONNET DE MURE
Vous serez adjoint au chef pâtissier pour l'ensemble des préparation de pâtisserie. Vous serez à la production de petit gâteau moderne , entremet 100% fait maison Matériel neuf, laboratoire neuf
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SABENA - 26 - ANDANCETTE
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE 35H/SEMAINE RESTAURANT OUVERT TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE A MIDI + LE MARDI ET JEUDI SOIR RESTAURANT FERME LE WEEK END POSTE : SECONDE LA CHEFFE DE CUISINE/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de cuisine mutualisée (F/H)
DEPARTEMENT DE L ISERE - 38 - Seyssuel
Le Département de l'Isère assure la gestion de cuisines mutualisées. La cuisine mutualisée de Seyssuel, située sur le territoire de l'Isère rhodanienne, dessert 5 collèges, soit environ 2450...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel ****, lieu d'exception situé au cœur de la campagne dauphinoise, propose une expérience unique mêlant charme, raffinement et gastronomie. Dans le cadre du développement de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de partie pâtisserie ou Chef de partie pâtisserie (H/F)
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MELEE DU VILLAGE - 38 - ST MARCEL BEL ACCUEIL
Vous serez en charge de la préparation de la carte qui sera proposée aux clients. - Entrée, plat, dessert (avec l'aide de la gérante) - Cuissons de viande (avoir de l'expérience dans ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Colombier-Saugnieu
Newrest, spécialiste des services à la restauration, propose des solutions adaptées aux besoins de ses clients : conception des menus personnalisés, compétences culinaires, gestion de la logistique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON JAS - 69 - ST BONNET DE MURE
Vous serez en charge de la partie snacking, pizza , foccaccia, plats cuisiné, salade, burger, hot dog Vous serez en charge de vos stock de matière premiere Votre mission sera d'alimenter le rayon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



