Chef de partie cuisine H/F 44 - Saint-Aignan-Grandlieu
Offre n° 4216259
Chef de partie cuisine H/F
44 - Saint-Aignan-Grandlieu - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
Le Logis Hôtel de La Loire et son restaurant Les Bateliers recherche un chef de parti pour étoffer l'équipe de cuisine. Vous rejoignez une équipe de 10 personnes dont le chef de cuisine Frédéric et son apprentie Célestine avec cette création de poste. Établissement repris il y un an en plein développement et avec un objectif de continuer à croître. Vous serez chargé de travailler en étroite collaboration avec notre chef et les autres membres de l'équipe. Cuisine traditionnelle avec des produits frais et locaux demandant encore à se développer. Restaurant ouvert à ce jour du lundi midi au vendredi soir et le week end pour des prestations sur mesure. Ce recrutement nous amène à penser à une ouverture les samedis également. Horaires et conditions de travail à définir pour ce contrat CDI de 30 h /semaine. Conditions de travail agréable avec parking, Module Epack hygiène pour le suivi HACCP, travail de produits frais et locaux, bonne ambiance et développement des compétences assurées. N'hésitez plus, poussez la porte du restaurant Les Bateliers, Logis Hôtel de La Loire et participez à l'aventure qui continue. Florian, Frédéric et le reste de l'équipe Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,00€ à 14,00€ par heure Nombre d'heures : 30 à 35 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier / cuisinière polyvalent.e (H/F)
L'Estaminet Vieillevigne - 44 - VIEILLEVIGNE
Recrutement serveur.se.s & cuisinier.e.s (H/F) polyvalent.e.s - ouverture Brasserie L'ESTAMINET de Vieillevigne ouvre bientôt sa Brasserie et recherche des personnes motivées pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Nouveau resto-bar du quartier Saint Donatien-Mellinet à Nantes. Situé sur l'ancien site du Grand T, au cœur d'un équipement culturel entièrement rénové nommé Mixt. Se veut être un lieu vivant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Saint-Herblain (44) (H/F)
AFRIK'N FUSION - 44 - ST HERBLAIN
À propos de nous : Notre restaurant, situé à Saint-Herblain, fait partie du groupe de restauration africaine AFRIK'N FUSION, en pleine expansion. Nous proposons une cuisine authentique, colorée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL VALLET 1113 - 44 - Gorges
Nous recherchons un cuisinier h/f pour notre partenaire situé à Gorges du 3 novembre au 28 novembre inclus. Vous contribuez pleinement à la qualité en assurant la préparation et la cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE
L'ensemble scolaire Carlo Acutis est le fruit de la fusion de l'école St Jean-Baptiste, le Collège Villebois Mareuil, le Lycée Jeanne d'Arc et l'Institut Supérieur de la Logistique et du Transport...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Situés dans la zone commerciale d'Auchan Saint-Sébastien-sur-Loire, les Tontons Cuisinent proposent de la cuisine traditionnelle dans une ambiance festive. Et une curiosité, le Black Beef Stone qui...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / chef(fe) de partie (H/F)
Restaff - 44 - Nantes
Bistrot de Quartier / café des sports, niché sur la place Saint Felix. Comme un village, le Little ouvre a 8h30 le matin, propose un service de restauration le midi ; service de restauration le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine/ SANS COUPURES (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Poste proposé service du midi en continu, vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence, vous travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



