Cuisinier en résidence séniors F/H - Midi et demi (H/F) 49 - Trélazé
Offre n° 4216477
Cuisinier en résidence séniors F/H - Midi et demi (H/F)
49 - Trélazé - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour la résidence séniors Heurus située à Trélazé, en CDI dès que possible. Ce poste est à pourvoir à 37.5h/semaine selon la répartition suivante: Semaine Paire Lundi: Repos Mardi: 13h15-20h00 Mercredi: 7h30-15h/17h30-20h00 Jeudi: 7h30-15h/17h30-20h00 Vendredi: 7h30-14h30 Samedi: Repos Dimanche: Repos Semaine impaire: Lundi: 7h30-14h30 Mardi: 7h30-14h30 Mercredi: Repos Jeudi: Repos Vendredi: 13h15-20h00 Samedi: 7h30-15h00/17h30-20h00 Dimanche: 7h30-15h00/17h30-20h00 Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réaliser les plats chauds en respectant les menus établis et les coûts de production - Préparer, cuisiner et présenter les plats. - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Assurer la mise en place du service - Effectuer le nettoyage et la désinfection des équipements de cuisine et des locaux. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller à la propreté et à l'ordre des espaces de travail et de restauration. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. - Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, nettoyage, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe. - Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques. - Être à l'écoute des retours des résidents pour améliorer la qualité des repas. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Salaire: - 2180 € brut/mensuel - 30.49 € bruts / week-end travaillée - Jours férié payés doubleCompétences : - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l'écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
37H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS - Nous recherchons un/e Commis de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de Maine entièrement rénové, y compris le... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS - Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute pour compléter son équipe en cuisine. Poste à temps plein (39h) Etablissement ouvert 7j/ 7 (Plannings tournants, 2 coupures maximum par semaine,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie H/F - Cuisine (H/F)- MAMIE FADA - 49 - ANGERS - Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie Cuisine ayant pour principales missions : - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. -... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinière/cuisinier (H/F)- MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE - Le Magnolia restaurant situé à Bouchemaine recherche un/e Cuisinier/ère autonome en capacité de remplacer au poste pizza et seconder le chef. Vous avez une expérience Brasserie, Vous aimez... - CDI - Temps plein - Publié il y a 5 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine plongeur (H/F)- BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS - Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute en cuisine pour compléter son équipe. Poste à temps plein (39h) dès que possible. Etablissement ouvert 7j/ 7 , planning tournant, 2 journées en... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière- LE RESIA - 49 - AVRILLE - RECRUTEMENT - CUISINIER(E) CDI TEMPS PLEIN Le Résia, bar-restaurant situé à Avrillé, recherche un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe en CDI à temps plein. Poste :... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine (H/F)- TOMMY'S DINER - 49 - BEAUCOUZE - Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de BEAUCOUZE (49), un COMMIS DE CUISINE H/F. PROFIL RECHERCHÉ Vous... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine (H/F)- MAMIE FADA - 49 - ANGERS - Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e commis de cuisine ayant pour principales missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - CUISINIER / CUISINIÈRE POLYVALENT.E (H/F)- ARBOUNI - LA REFERENCE TRAITEUR - 49 - ST LAMBERT LA POTHERIE - Nous recherchons pour la période du 10 novembre au 18 décembre 2025, cuisiniers et cuisinières polyvalent.e.s. Vous respectez les règles HACCP, maîtrisez les techniques culinaires de base, appréciez... - CDD - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- SODEXO ENTREPRISES - 49 - Baugé-en-Anjou - Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un établissement de santé pour personnes âgées et en situation de handicap situé à Baugé accueillant 145 résidents (soit 290 repas/jour) et 34 repas livrés... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


