Chef de cuisine / Chef de partie H/F 69 - Aigueperse
Offre n° 4221924
Chef de cuisine / Chef de partie H/F
69 - Aigueperse - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
À propos du poste Afin de renforcer notre équipe et d'apporter une touche créative à notre carte, nous recherchons un(e) cuisinier(e) / chef passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre restaurant / bar à vin. Responsabilités * Élaborer des plats savoureux et de saison, en parfaite harmonie avec notre carte des vins. * Créer et mettre en place une cuisine en proposant des recettes créatives, équilibrées et adaptées à notre ambiance conviviale. * Assurer un suivi rigoureux de la production culinaire et veiller à la qualité de chaque plat servi. * Travailler de manière fluide, avec un poste sans coupure, tout en maintenant une organisation impeccable. * Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape de la préparation. Une connaissance parfaite des règles d'hygiène est requise. Profil recherché * Vous êtes un(e) diplômé(e) d'école de cuisine (ou avez une expérience équivalente) et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant. * Vous êtes motivé(e) par le défi de créer des plats qui se marient parfaitement avec les vins, dans le respect de la saisonnalité. * Vous êtes créatif(ve), à l'écoute et avez la capacité de vous adapter aux besoins de notre établissement. * Vous êtes dynamique, réactif(ve) et capable de travailler en équipe tout en prenant des initiatives. * Vous êtes rigoureux(se) et respectez scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Type d'emploi : CDI, Indépendant / freelance Statut : Cadre Rémunération : 1 800,00€ à 2 250,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 69 - Villefranche-sur-Saône
ADDECO Villefranche/Belleville recherche pour son client : Un(e) cuisinier(e) de collectivité Missions principales :. - Récupérer les menus sur le site Transgourmet - Passer les commandes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en Restauration Collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 42 - Roanne
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
KOALA - 69 - Arnas
KOALA société de recrutement indépendante, recrute pour son client un restaurant traditionnel, un(e) commis de cuisine H/F, en CDI, à temps plein. Vos missions : La préparation préliminaire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine h/f
SARL DEL FORNO PERE & FILS - 69 - ST GEORGES DE RENEINS
Depuis 1948, la Maison DEL FORNO incarne l'excellence du métier de pâtissier-traiteur événementiel dans le Beaujolais et le Lyonnais. Reconnu pour son savoir-faire, notre maison accompagne avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/aide de cuisine (H/F)
LE BERGEN - 71 - MACON
Nous recherchons un(e) commis/aide de cuisine Date de début : dès que possible Contrat de 20h service du midi, avec possibilité d'un temps plein pour la saison d'été à partir d'avril Du mardi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
URGENT CUISINIER AU COLLEGE MACON PASTEUR - CDD (H/F)
DEPARTEMENT DE SAONE ET LOIRE - 71 - MACON
Confectionner les repas pour la demi-pension en application des règles de fabrication culinaire, Participer au suivi et à la mise à jour quotidienne du fond documentaire HACCP existant : traçabilité,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
SGMR - 71 - PARAY LE MONIAL
Notre établissement recherche un(e) cuisinier(ère) de collectivité. Vos missions : - Préparer, cuisiner des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 71 - Paray-le-Monial
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOGERES FRANCE HOPITAUX CLINIQUES - 71 - CHAROLLES
Vous occupez un poste de cuisinier(ère) au sein d'un foyer accueillant des personnes handicapées. Vous êtes en charge de la préparation des plats pour les résidents. Vous serez amené(e) à travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - CHAINTRE
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Gérer votre station de travail et assurer la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



