Offre n° 4222227
GRILLARDIN H/F
60 - Fay-Saint-Quentin - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
Mission En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Vos missions * Le maître de la cuisson : vous assurez la cuisson parfaite des viandes et des garnitures, en respectant les standards Buffalo Grill. Pas de pression, juste une belle saisie et une bonne organisation ! * L'hygiène avant tout : une fois formé(e), vous appliquez les règles HACCP comme un chef. Ici, propreté rime avec efficacité. Vous gérez également votre espace de travail en maintenant un environnement propre et organisé, et en nettoyant régulièrement les équipements, le grill (et vos mains bien entendu !) pour assurer un service sans accroc. * Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! * L'expert de la gestion et de l'anticipation : vous participez à la gestion des commandes et des stocks, avec un œil attentif vous signalez les besoins de réapprovisionnement et veillez à la bonne conservation des produits. Profil Ce que vous apportez * Passion pour la cuisine : Vous aimez travailler autour des flammes et avez un intérêt certain pour la cuisine de qualité. * Esprit d'équipe : Vous collaborez naturellement avec les autres, en créant une ambiance chaleureuse. * Sens de l'organisation : Vous savez garder votre poste impeccable, même dans le rush. * Connaissances en hygiène : Si vous connaissez déjà les règles HACCP, c'est un plus, sinon, on vous forme. Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : * Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). * Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. * Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs denos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : * Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. * Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : * Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. * Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). * Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence : * Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans Evolution possible Chez Buffalo Grill, on ne se contente pas de bien cuire les viandes, on aide aussi les talents à se développer ! En tant que grillardin, vous avez la possibilité d'évoluer rapidement. Avec de l'engagement, de la motivation et un bon esprit d'équipe, vous pouvez grimper les échelons pour devenir chef grillardin et même accéder à des postes de direction. Votre avenir est entre vos mains, on vous accompagne à réussir ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 862,51€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE PURPLE PUB - 95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE CHEF DE PARTIE HORAIRE VARIABLE A VOIR SUR PLACE
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ESAT LES ALENCONS - 80 - CONTY
Dans le cadre d'un regroupement associatif, l'AGESM est une association implantée sur le département de la Somme, gérant 8 ESMS, accompagnant plus de 300 personnes en situation de handicap et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 60 - Monts
Poste en CDI de cuisinier, au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Monts. Travail du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h00, ainsi qu'un weekend par mois, de 11h00 à 20h30. Rémunération : 1900€...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restauration (H/F)
LE CONDE - 80 - MONTDIDIER
Au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec deux à trois jours de repos par semaine (jours à définir avec l'employeur).Vous travaillerez avec et sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
L'ARISTIDE - 60 - CHAMBLY
Sous la responsabilité du chef de partie, il faut participer à la préparation, a la cuisson et au dressage des plats selon les standards de l'établissement. Il assiste dans la gestion d'un poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
LA CÔTE & L'ARËTE - 60 - BEAUVAIS
Rejoignez une brigade passionnée au sein d'un restaurant qui valorise la cuisine 100 % maison, à base de produits frais et de saison ! Chez La Côte & l'Arête, nous recherchons un Chef de Partie (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ERGALIS PARIS 3210 - 60 - BEAUVAIS
En tant que cuisinier street food au sein de notre espace restauration, vous êtes responsable de la préparation et de la cuisson de pizzas, galettes et autres spécialités de street food destinées à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE (H/F)
L'ORCHIDEE CREIL - 60 - ST MAXIMIN
Maîtrise des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire. Préparations, fonds et crèmes, de tout ce qui sera nécessaire à la confection des plats au moment du service. Réalisation des plats selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL LES JARDINS DE LA TOUR - 60 - TRIE CHATEAU
L'aide cuisinier H/F est chargé(e) de participer à la confection, la production et la préparation des plats. Il/elle participe au nettoyage et au rangement de la cuisine. Il/elle s'assure du respect...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELISANNE - 60 - BEAUVAIS
Membre d'un réseau leader sur son marché, spécialisé dans la cuisine américaine, le restaurant Memphis de Beauvais recherche un commis de cuisine en CDI temps plein. Les principales responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



